Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 11:56

год или более

Кто из нас не мечтал о большом холодильнике?

Вот и я мечтала. И как только мой старенький Indesit совсем сломался, я решила что пора покупать новый холодильник.

В магазине я долго выбирала между известными марками, а купила Haier. Он был по скидке, да и продавец его очень хвалила.

Холодильник огромный и очень вместительный.

Не смотря на свои размеры он прекрасно вписался в мою маленькую кухню.

Габариты: Высота - 190.5 см; Ширина - 59.5 см; Глубина - 67.2 см

Самое главное-это что холодильник супер вместительный. В него входит огромное количество всяких продуктов и заготовок на зиму.

Удобно сделана средняя полка: она складная. При необходимости поставить что-то большое полочка легко складывается и места становится больше.

Морозильная камера тоже очень вместительная. Обычно я храню там много замороженных овощей и мяса.

Порадовало что холодильник не шумный.

Информация:

• Тип - Двухкамерный; Общий объем - 364 л
  • Холодильная камера:Общий объем холодильной камеры - 256 л; Система размораживания холодильной камеры - No Frost
  • Морозильная камера:Морозильная камера - Снизу; Общий объем морозильной камеры - 108 л; Система размораживания морозильной камеры - No Frost
  • Компрессор:Количество компрессоров - 1
  • Энергопотребление:Класс энергопотребления - A

По началу меня пугало что у холодильника греются стенки, особенно в жаркую погоду.

Я стала искать информацию и нашла что для таких холодильников это норма.

Покупкой я более чем довольна. Тем более что за год использования он меня ни разу не подвел, а вот его цена в магазине выросла аж на 17т.р.

spin666рекомендует
06.03.2021
Подскажите, как сейчас вы довольны этим холодильником? Почему то про эту фирмы пишут, что они очень шумные.
06.03.2021
Добрый день. Может нам повезло, но наш холодильник не шумный. У родителей индезит и его я слышу из соседей комнаты. Свой не слышу, хотя двери в кухню открыты всегда, поскольку у нас кошка.