Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 15:28

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

Я обожаю стрелки! Поводом отказаться от них могут быть только поездки на море, нехватка времени или редкое желание выглядеть максимально естественно. Посему к "выбору оружия" отношусь трепетно и ни разу не покупала одну и ту же подводку-фломастер дважды. С этим связаны немного грустные истории из моей косметической жизни:

• Самая первая подводка, купленная еще в 10 классе, оставляла после демакияжа розовые стрелки на коже, которые исчезали только через день. Зато на следующий день был удобный трафарет
  • Во второй раз купила новинку от Мейбеллин лет 5 назад и кончик фломастера растрепался через неделю.
  • А последняя подводка засохла на второй день.

Стоит ли говорить, что после этого я перестала тратить лишние 300-500 рублей на такой вид подводки и перешла на бюджетные, во флакончиках. Но! После многочисленных, положительных отзывы на Super Liner не смогла оставаться равнодушной.

Итак…

ДОСТУПНОСТЬ

По-моему, косметику L'OREAL можно встретить чуть ли не в каждом косметическом магазине, поэтому особых проблем с её покупкой у меня не возникло.

ЦЕНА

Мне обошлась по акции в 330 рублей в Л'Этуаль. В обычное время – 530 рублей.

ОБЪЕМ

1 мл

ДИЗАЙН

Строгий, лаконичный футляр в виде черной ручки. Золотые буквы спустя 2 месяца ничуть не стерлись, выглядит, как новая. Но у меня какой-то особый талант продлевать эстетику товарного вида, что ли.. Когда другие в отзывах жалуются, что все облупилось через месяц у очередного продукта, у меня и спустя три месяца всё смотрится отлично.:bigsmile:

Производителю поклон за не скользящую поверхность в месте захвата, мелочь, а приятно! Очень удобно лежит в руке.

Но не очень порадовал колпачок, который защелкивается без щелчка. Мне всё время кажется, что не до конца закрыла.

ЦВЕТ

Насыщенный черный.

АППЛИКАТОР

Фетровый, также вызывает один восторг. Спустя два месяца выглядит, как новенький. Очень тонкий, позволяет нарисовать,как изящную, почти незаметную стрелку у ресничного края

, так и полноценную стрелу (Мне по нраву яркий макияж). :shy:

НАНЕСЕНИЕ

Очень легко рисует линию.

Когда я только начинала осваивать искусство макияжа, не раз слышала советы, что именно такой вид подводки (фломастер) один из самых лучших для новичков. И я полностью согласна: тонкая линия, без прорех, осыпаний и с однородной текстурой на протяжении всей стрелки. После того, как встретишься с экземплярами, которые делают всё наоборот, особенно ценишь такие нехитрые радости. Сохнет очень быстро. Ресницы при нанесении не затрагивает. Наношу поверх теней, от них кончик не забивается.

Я не заморачиваюсь на счет: «идеальная стрелка должна быть и бла-бла-бла». У любимой мной Диты фон Тиз стрелка часто идет слегка вниз (не кончик), учитывая филигранность её образов, понятно, что это не из серии «рука дрогнула». ;)

СТОЙКОСТЬ

На веке не отпечатывается, не растекается и не скатывается. Один раз я с ней уснула, на утро увидела погрешности у теней, туши, а подводке хоть бы что… Я умыла лицо мицелляркой, аккуратно сняла тени, не затрагивая подводку и потом еще до вечера проходила с вчерашний лайнером. На мой взгляд, лучшего доказательства стойкости, чем двухдневный эксперимент просто нет.

Через 13 часов после нанесения.

Воды боится. Вернее так: если нанести подводку, дать высохнуть пару минут, сверху облить водой комнатной температуры и не тереть, то всё хорошо. Но стоит до неё чуть коснуться и всё.. Подводка растекается и пиши, пропало..

АЛЛЕРГИЧНОСТЬ

Ношу линзы+чувствительные глаза,поэтому знакома с проблемой красных глаз порой. Но от этой подводки никаких неприятностей не было.

РАСХОД

Честно говоря, первые две недели я всё ожидала, что сейчас она «заглохнет» и придётся выкидывать, но уже прошло почти два месяца (покупала 1 мая), а она всё рисует и рисует.

ДЕМАКИЯЖ

Без проблем поддается демакияжу молочком/миццеляркой.

Но если всё так здорово, то почему 4?!!! Мистика какая-то, но она начинает размазываться через 4 часа, когда я обвожу по кошачьи глаза. То есть у внешнего края глаза она всегда идеальная в плане стойкость, а у переносицы такая печаль происходит. Припудривание/базы не помогают. Приходится в течение дня корректировать макияж, но всё равно через час она снова «убегает». Для сравнения бюджетная подводка от Ффлер за 120 рублей и через 6 часов будет так же идеально держать острые уголки.

Ффлер

Какая-то несчастная кошка в итоге под вечер получается. Но, если выводить классические стрелки, то подводку оцениваю на 5.

Через два часа

Через 7 часов. (Уголки "поплыли" 😞 )

А вот внешний уголок и через 13 держится молодцом!

Ах да.. Аромат для меня нейтральный.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на другие средства для выделения глаз:

Достоинства
  • Идеально тонкая линия
  • Имеет насыщенный чёрный цвет
  • Легко и ровно наносится
  • На веках не отпечатывается
  • Надолго хватает
  • Не тускнеет
  • Просто
  • Стойкая
  • Удобная
Недостатки
  • Боится воды
  • Может размазываться
Electrumрекомендует
Оччень красивые кошачьи глазки!!! 😊
18.06.2015
Достойная подводка, но я сейчас перешла на карандашики, а подводки-фломастеры как-то забросила! 😁
18.06.2015
Глазки очень красивые, и подводка ничего ❤️
19.06.2015
Даже и не скажешь,что это подводка-фломастер!!! У меня с ними не складываются отношения - все смотрятся блёкло ,поэтому предпочитаю жидкую подводку. Пожалуй,стоит попробовать Лореалевский - для макияжа на скорую руку с аккуратными стрелками,подводка-фломастер всё таки вещь не заменимая 😊
19.06.2015
Очень хвалят эту Лореальку, тоже хочу попробовать. Но такой длинный аппликатор не люблю, у меня сейчас Мейбеллин с таким же, не моё и все тут. Кстати, у меня внутренний уголок не исчезает только с гелевыми подводками.
Ольгутка, Annelisa , девушки, спасибо большое! ❤️
Gwen , эт все Айреку и Лету виноваты! 😁
DANGER666
, а она действительно жидкая, если толстую линию начертить, но очень быстро засыхает на коже, когда тонкая стрелка не так видно. Да, ты полностью права,что для скорого макияжа при умелых руках, как у тебя, самое оно 😊
Summerly, да меня гелевые подводки вообще впечатляют по хорошему своим примерным поведением, но и Лореалькой я очень довольна, хах, такими темпами половина блохиров отзывы на неё напишут. 😉
19.06.2015
Макияж да и сами глазки просто восторг)) а подводка жалко, что так легко из-за воды растекается, я люблю водостойкие))
20.06.2015
внутренние уголки у меня от любой подводки через пару часов плывут....вот кстати никогда не пробовала подобные фломастеры, а то бытует миф (или не миф), что они достаточно быстро засыхают....а тут уже 2 месяца))))
глаза красивые такие! прям мотиватор для использования теней))))
20.06.2015
Потрясающая стойкость, для внешней стрелки отлично подойдёт. Жаль, что такая печаль у переносится, будем знать, что там она не надёжна.
20.06.2015
Пробовала у стендов пользоваться такими фломастерами. Отпугнул явный "аромат"спирта. 😁 Хотя очень хотелось иметь в арсенале и такую подводку.
21.06.2015
Стрелочки просто шикарные..макияж красивый 😊
Ресницы, брови - красивые, макияж ❤️
Но то, что может растекаться от воды не радует.
23.06.2015
Сама эту подводку покупаю уже второй раз, очень нравится.
А я так и не смогла подружиться с этой подводкой.
Тяжело мне ей нарисовать красивые стрелочки.
Мне легче обычными карандашиками рисовать 😊
Люблю Лореаль! А на ваших глазках смотрится просто волшебно!
26.06.2015
А я вот с фломастерами не подружилась 😂 я рукопоп, еле приноровилась к мэйбилиновской гелевой подводке)

Макияж как всегда великолепен ❤️
26.06.2015
Очень красивые стрелочки у Вас получаются! ❤️ Отличная подводка.
02.07.2015
Svetlana431 , спасибо! Я тоже люблю водостойкое, особенно ,Как несколько сентиментальная натура 😉
Элли_С, у меня тоже с этим капитальные проблемы. За всё время карандаш от Dior не подводил, поэтому и покупаю его второй раз за 1200 рублей 0.о
Ахах,я им всё равно каждый раз пользуюсь ,как в последний раз. Сейчас летом буду редко краситься, интересно: засохнет али нет. Спасибо! Тени любые глаза только украсят. 😊
Тайра, о да! Для вешней прям Рекоменд-рекоммендыч. Это уже я вечно приду и рейтинг понижу почти любому средству 😁
nataliya34 КОКОСовая,yasechka215>, спасибо большое! 😊
Светуля6700 , если чей-либо очередной отзыв не собъет меня, то и я куплю такую повторно. 😉
02.07.2015
Вредная Анна , мне раньше всем было тяжело стрелки рисовать. Я столько раз рисовала ровные стрелки с пластиковой картой у внешнего уголка глаза. Потом, видимо, всё-таки какой-то рефлекс приобрелся за эти годы. А карандаши я до сих пор люблю, они,как автомат Калашникова - самые надежные ,в основном, и гелевые подводки еще.
Марина Коноплицкая, спасибо большое! Кажется, что у меня любовь к Лореалю еще с тех времён ,когда еще не пользовалась косметикой из-за рекламы с прекрасными моделями. 😊
Тинхен, очень хочу гелевую подводку. Ага, а еще "несколько" штучек на пятизначную сумму, судя по закладкам на Айреке. Да ладно, рукопоп, главное - практика! 😉
-Mirage-, спасибо большое! Так точно! 😉
03.07.2015
Божечки! Я и представить не могла, что у моего такого интересного собеседника ТАКИЕ глаза. Я очень удивлена. Я прошу прощения, что комментарий не относится к подводке верю, что хорошая. Но моё удивление... Нуждается в выражении! Так интересно писать и иметь такие красивые глаза... Это как есть и не толстеть! 😊
10.07.2015
Mermaid,, Глаза, пожалуй, моя самая сильная сторона в плане внешности. 😊 А есть и не толстеть.. Это уже несбыточная мечта, только благодаря железной силе воли я по ночам хожу за водой на кухню, а не за сыром. 😁 Спасибо тебе большое, мне очень приятно! И неожиданно...)
11.07.2015
Шикарный макияж 😉 вот бы мне научиться такие стрелки рисовать
12.07.2015
красивые стрелочки ))) и глазки прелесть. синенькие линзы (если не ошибаюсь) вам очень к лицу 😊
14.07.2015
Подводкой такой с удовольствием пользуюсь. Подводка глаз по- кошачьи у Вас получается чудесно! 😊 Я данный вариант подводки не практикую , поэтому фломастером очень довольна!
16.07.2015
Cantarela , Благодарю! 😊 терпение, труд и практика. Было время, когда мне мама глаза красила и ругалась на меня,что как я дальше сама буду выкручиваться, когда повзрослею. Это был 8-ой класс на школьный НГ. Вот, выросла и выкрутилась. 😉
alesandra , спасибо большое! У меня глаза-хамелеоны и в некотором освещении уходят в синеву (кто-то рассказывает про сиреневый оттенок). И некоторые фотографии в редакторе довожу,если вижу,что цвет глаз совсем тусклый получился. 😁
Ice Cat, спасибо! Это у меня любовь к Софии Лорен сказывается таким образом - про кошачьи глаза 😊 . Обожаю её макияж глаз, хотя для меня порой ярковато на каждый день. Да, а сама подводка замечательная 😊
23.07.2015
Умопомрачительный цвет глаз! ❤️ И варианты макияжа интересные))
27.07.2015
Вам очень идут стрелки! Просто чудо ❤️
30.07.2015
Кстати да, у меня эта подводка тоже может смазаться во внутреннем уголке глаза, хотя я подвожу только верхнее веко...
31.07.2015
Ирис-c, BeautyMarjory, Спасибо большое, девушки! Очень приятно читать такие комментарии, сразу хочется выкроить время и еще про что-нибудь интересно рассказать. 🎉 😘
Lazarilina,Эх, если бы не это свойство, то была бы самая любимая подводка. ❤️
16.11.2015
Добрый день)) Отличный подробный отчет))) И шикарный макияж.. Но у меня к вам вопрос, который меня мучает очень очень давно, как только я начала рисовать стрелки... Почему она у меня размазывается у внешнего века?? я и пудрю, и тени наношу, и даже под все это дело праймер наношу.... Но все равно, к середине дня внешняя стрелочка убегает от меня неведомо куда... Это меня очень сильно печалит... Может вы что-нибудь мне посоветуете?
19.11.2015
Веснушка_
Я впервые слышу,чтобы размазывалась именно у внешнего уголка, поэтому ничего особенного не могу посоветовать. Разве ,что присмотреться к гелевым подводкам, они более надежны,чем другие виды. у меня точно так же часто течет внутренний уголок глаза, и о меня выручают. Вот этой от Мейбеллин довольны многие девушке на айрке и мои знакомые в жизни.
19.11.2015
Спасибо)
25.11.2015
😉
Официальный представитель LOreal Paris
10.12.2023
Добрый день. Спасибо, что пользуетесь продукцией L'Oréal Paris! Благодарим за высокую оценку.
Предлагаем попробовать новинку - увлажняющую матовую помаду Color Riche. Помада создает невесомое покрытие со стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Люксовое прочтение культовой помады Color Riche в премиальном дизайне с ультратонким аппликатором для еще более точного и чувственного нанесения.
Желаем отличного настроения и приятного дня!