Подводку-фломастер Loreal купила в магазине Летуаль (Большая Покровская, Нижний Новгород) за 326 рублей по 25% золотой скидочной карте. Это моя третья подваодка. Первая была Lumene - она оставила очень приятные воспоминания, вторая подводка была американская ID (порошковая, её нужно было разводить с водой), а третья - эта Лореалевская. Подводкой пользуюсь только по праздникам и торжественным случаям, а в повседневной жизни делаю подводку или чёрными тенями Shiseido или просто карандашом. Но чтобы глаза были особенно яркими и выразительным и привлечь к себе много внимания - лереалевская подводка пододит как нельзя к лучшему. Ей очень легко пользоваться - супер тонкий наконечник-фломастер, которым удобно рисовать подводку любой формы. Главный плюс этой подводки - она через минуту засыхает и не оставляет отпечатков при закрытиии глаз, это отлично подходит для "нависающего" века как у меня. Держится подводка рекордное количество времени. Даже если заснуть с ней - просыпаешься со свежей подводкой - она никуда не девается, не размазывается и не стирается. Но смывать её очень трудно - мицеллярный гель справился с большим трудом. Выглядит очень красиво, чёрная, глубокий насыщенный тёмный цвет. Глаза становятся гламурными и восточными.
Тушь Лереаль Телескопик