Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом на интернет-магазин Beloris.
В этом интернет-магазине продаётся, наверное, практически всё.
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨
Так выглядит главная страница:
Что можно купить:
Косметика, товары для путешествий, товары для здоровья волос, для декора и интерьера, бижутерию, уходовую косметику, парфюмерию, товары для волос, бытовую химию, одежду, обувь, товары для дома и сада, для животных, товары для хобби и творчества, канцелярские товары, книги, автотовары, детские товары, товары для маникюра и педикюра, спортивные товары, продукты питания.
Расскажу о некоторых рубриках подробнее.
🍃Косметика
Косметика делится на женскую, мужскую, подростковую и детскую.
В этих разделах всё соединено( и уходовую косметика, и декоративная, и парфюмерия), но мне кажется, что это очень удобно, если не хочется много тратить времени на просмотр разных товаров(а это затягивает, и начинаешь смотреть уже другие разделы с товарами, которые изначально были не нужны).
🍃 Аксессуары
✔️Для тела и гигиены;
✔️Для очищения;
✔️Для лица;
✔️Для тела.
Также можно открыть всю рубрику полностью.
🍃 Макияж
✔️Для бровей;
✔️Для губ;
✔️Для глаз;
✔️Для лица;
✔️ Аксессуары для макияжа.
🍃 Маникюр и педикюр
Большой плюс лично для меня состоит в том, что в Beloris продаются гель-лаки и сопутствующие для них товары(акриловая пудра, средства для снятия лака и гель-лака, средства для кутикулы и ногтей). Также продаются и обычные лаки.
Можно посмотреть список брендов, представленных в магазине.
Также есть раздел дисконт.
Там продают товары с максимальной скидкой в связи с истекающим сроком годности. Даже не знаю, стоит ли такое покупать, ведь там продаётся зубная паста, еда, уходовую средства для лица и волос и другие товары.
Если меню пролистать до конца, то там есть следующие разделы:
✔️Хиты
В этом разделе представлены хиты продаж.
✔️ Новинки
В этом разделе продаются, соответственно, новые товары.
✔️ Скидки
Здесь показаны товары со скидками.
✔️ Акции
Здесь представлены лучшие предложения недели.
Во всех этих разделах просто сотни самых разных товаров.
✨ДОСТАВКА И ОПЛАТА✨
✅Доставка
Заказ могут доставить Почтой России, в пункты выдачи заказов(Boxberry, CDEK) и курьером.
✅Оплата
Оплатить заказ можно при получении, банковским переводом и электронным платежом.
✨БОНУСЫ✨
После заказа или написания отзывов Beloris начисляет бонусы. 1 бонус равен 1 рублю.
Этими бонусами можно оплачивать покупки на сайте.
✨МОЙ ЗАКАЗ✨
Я заказала товаров на 975 рублей, с учётом доставки за 119 рублей. Ещё была скидка 15%. Сумма самого заказа 856 рублей.(Кстати, минимальная сумма заказа 700 рублей). Я выбрала оплату при получении. Доставка была Почтой России.
Через несколько дней мне написали в чат, что необходимо согласование некоторых товаров. Прислали фотографию серёжек с кривым креплением, и спросили, нужны ли они мне. Это большой плюс. Они не положили в посылку брак, а согласовали товар мной.
Некоторые товары ехали с разных мест на склад около недели. Сама же посылка шла всего несколько дней из Воронежа.
🍃Упаковка
Упаковка товаров, конечно, на высоте. Коробка обклеена фирменным скотчем Beloris. В коробку положили много всего, чтобы товары не болтались по посылке. Практически каждый товар обернут в плёнку, хрупкие предметы(кашпо и пудра) обмотаны несколько раз. А кашпо даже было подписано.
Сроки годности у товаров в порядке.
🍃Мои товары
Расскажу о некоторых товарах из этой посылки.
Маска против выпадения волос
Цена: 25 рублей.
Патчи для глаз с зелёным чаем и мятой
Цена: 59 рублей.
Цена: 257 рублей.
Тушь для ресниц Luxvisage
Цена: 219 рублей.
✨ ВЫВОД✨
В целом, мне понравился интернет-магазин Beloris. Обязательно буду заказывать ещё.
Рекомендую 👍