Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Не так давно я сняла очки (сделала операцию по коррекции зрения) и первое время мои глаза казались мне маленькими:) Надо было срочно искать помощников в виде декоративной косметики, а именно тех, кто подчеркнёт мои глаза и украсит их. Один из таких - тушь Divage!
Информация:
Полное название - Тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression
Цвет - чёрный
Объём - 10 мл
Кисточка пластиковая
Цена - от 400 рублей
Рассмотрим:
Тушь находится в тубе приятного цвета, этакая и девчачья расцветка, и для дамы тоже подойдет:)
Внутри Кисточка аккуратной формы, и при нескольких использованиях ни разу не вылетело ни капли туши мимо. Просто раньше я встречалась с такой проблемой, когда капелька туши вылетает и пачкается всё вокруг. Может, это зависит от кисточки, а может и от консистенции косметики. Здесь же всё идеально - тушь свежая, не течёт, Кисточка не "стреляет".
Эффект:
Наглядно вам показываю мои реснички:
До
Такие вот по цвету, не светлые, но и не самые тёмные - хочется их подчеркнуть, придать Объём и длину.
А теперь я нанесла один слой туши:
После
Какие они стали длинные!
Я бы не сказала, что появился шикарный объем, но ресницы определённо "выросли".
При нанесении туши я пару раз делала движения только для того, чтобы реснички разделить, так что возможно небольшое склеивание, но специально я их не расчесывала и не разделяла другими щеточками, так что это не критично и, возможно, очень индивидуально.
Тушь держалась довольно долго, и в конце дня я не заметила, чтобы она осыпалась, попала в глаза, размазалась и тому подобное. Смыла я её со второго раза. Сначала смывала гелем для умывания, а потом дополнительно именно кожу вокруг глаз с помощью тоника, так как тушь будто прилипла к коже тонким напылением. Могу из этого сделать вывод, что тушь очень стойкая, даже немного напомнила водостойкую, которую когда-то я пробовала))
Вывод: рекомендую!
Хорошая тушь, мне она сделала ресницы гораздо длиннее, подчеркнула глаза, увеличила их и придал уверенности👍🏻