Опубликовано 25 Ноябрь, 2011 - 15:59

Режим жёсткой экономии заставил обратиться в самому бюджетному сегменту продукции. Раньше покупала двухфазную смывку Диадемин, но теперь временно не по карману. И обратился мой взор к белорусской и российской косметике.
Честно признаюсь, знакомство с молочком для снятия макияжа с брусникой было не самым приятным. Как молочко оно было среднее, но для глаз категорически не подходило. Думала взять Черный жемчуг из серии Био, но состав убедил, что делать этого не следует. И тут глаз выхватил этот лосьон. Сразу оговорюсь, лосьоны я люблю куда больше молочка, потому как оставляют ощущение чистоты. Взяла. Опробовала.
Снимала вот эту тушь: http://www.irecommend.ru/content/vse-obeshchaniya-...
Она не водостойкая, так что сомневаюсь, что с водостойкой косметикой справится. Насчёт стрелок и теней тоже пока ничего сказать не могу: проверим.
Итак, лосьон прозрачный, пахнет обычно. Тушь смылась хорошо, без растираний. Неприятных ощущений на веках нет, не пересушивает, плёнки не оставляет. Но пощипывает при попадании в глаза. Однако ничего адского, быстро проходит, проклятий не вызывает, а если быть осторожной, то и вовсе без неприятностей.
Так что по сравнению с молочком той же серии товар зачётный. Кроме отсутствия масла в составе, особых преимуществ перед средствами за 150-200 рублей не вижу. Те, что дороже, - да, более мягкие.
Не отлично, но хорошо.
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Не дорогая
  • Не сушит
Недостатки
  • Щиплет при попадании в глаза
asheressрекомендует