Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 18:34
Глазастые подгузники Helen Harper Soft&Dry: с натяжкой soft и совершенно не dry. ТЕСТ НА СУХОСТЬ, много брюзжания и совет, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО экономить на подгузниках
Ёля01не рекомендует
Знаем-знаем эти подгузы. Как-то решила сэкономить, купив их, и в итоге уже на следующий день мчалась в магазин за нормальными подгузниками. Пожалуй, они худшие из того, что мы перепробовали (а перепробовали мы дофига).
Снимаешь с ребёнка бодик, а на тебя подгузник смотрит. Этак доверчиво, мол, не серчай, я сделал всё, что мог…😁 Не могу остановиться 😁
Такие не пробовали. Я тут в магните сэкономила. У них была акция на памперсы в 59%! Вот это я понимаю экономия... Вы молодцы, что с многоразовыми подружились. Я лелею надежду, что мы скоро будем уже на горшок ходить... И пока продолжаю ловить одноразовые подгузы по акциям)
не пробовала Helen Harper, но после того, как увидела, что он даже 2 пописа толком впитать не может, точно не куплю))
Муся Архангельская, вот и я решила сэкономить, за что и поплатилась... Я, главное, в положительные отзывы из этой ветки вчиталась. Они в стиле "ну, впитывают не очень, но запаха нет, дизайн красивый, а главное - дешёвые, поэтому ставлю четыре")
Rideamus, ух ты, как удачно! Дааа, акции - наше всё) Я на ночь одноразовые тоже стараюсь со скидкой где-нибудь урвать.
Lyalka, значит, отзыв был написан не зря)
Марусина мама, надо же! Не безнадёжна марка, значит) Но на ночь трусиков всё равно, наверное, не хватает?
Lyalka, значит, отзыв был написан не зря)
А я как раз из тех, кто раньше пользовался "берестой"))) Вероятно, только так можно назвать подгузники, которыми мы пользовались до хелен харперов 😊
Я так и не совсем поняла, вы на ребенке-то их тестировали? или только ложка и салфетка? 😊
Большинство минусов, о которых выпишете, правда звучат уж слишком натянуто. Чуть менее мягкие, чем другие подгузники - это замечает только мама, малышу комфортно вполне) У нас никогда не было раздражений, а трусики действительно очень плотно сидят и не сползают, кстати говоря, те самые липучки этому и способствуют)
В общем, мы пользуемся давно. С заменой в 3-4 часа. Вполне довольны и мы, и доча 😊
Lera Belo, на ребёнке, само собой, тестировала. Еле пачку добили, надевать не хотелось. На час-полтора хватает, а потом кожа влажной становится... Водичка - это для наглядности, чтоб использованный подгузник не фотографировать)
Минус у них только один - они нифига не впитывают) Всё, на этом можно ставить точку, даже если бы подгузник был нежнейшим и мягчайшим, он всё равно заслужил бы одну звезду. Прочие особенности на этом фоне действительно не так важны, это я так, побухтела заодно)
А любопытно очень, чем до Харперов пользовались?)
А любопытно очень, чем до Харперов пользовались?)
Про глаза 😁
Конечно, сейчас такие цены на подгузники, что ищешь что-то бюджетное. Мне как-то повезло, и нарвалась на акцию япошек Муни и Мериесов за 50% от стоимости! Купила сразу с огромным запасом)) Хватило)
Да, они ужасные! Вечно насквозь мокрые. Порою их на 2 часа не хватает... Тоже мне новинка... А вот обычные (в розовой пачке) от Хэлен Харпер очень хорошие.
ооо... и мы вляпались в них буквально на днях. оч недовольны... буквально на попис и нужно менять. будем искать альтернативу на день (ночные любим Huggies Elite Soft)