Любите ли вы глазированные сырки так как их люблю я? Увидев в магазине новинку мне сразу же захотелось ее попробовать. Изначально у нас в магазине (г. Самара, "Магнит") было только 4 вкуса:
- Ваниль
- Сгущенное молоко
- Шоколад
- Кокос
Теперь еще появились два новых вкуса это клубника и апельсин.
Если говорить о составе сырка то он вполне приемлем и натуральный, творог, сахар и глазурь. Мой интерес привлекли три ингредиента, а именно заменитель какао-масла лауринового типа, сорбинат он же Е491, тристеарат Е 492 (Ну без "Е-шек" никуда в современном мире).
И я решила ради интереса посмотреть в интернете что же это такое и есть ли вред организму. Все эти ингредиенты широко используются в кондитерском производстве для увеличения длительности срока продукта, либо прост как дешевый аналог сырья, но вреда для организма они не приносят если не есть их "тоннами", в малых дозах они безвредны.
если говорить о калорийности продукта, то на 100 гр Б/Ж/У-8,3/25,3/32 (причем сахарозы 30,1 гр а оптимальное количество сахара для женщин -25 г. Допустимая дневная норма: 50 г. ) Поэтому девушкам, женщинам кто следит за питанием следует учесть этот факт. Таким образом один сырок массой 50 гр содержит Б/Ж/У-4,15/12,65/16( сахара 15,05- чуть больше половины оптимальной нормы).
По консистенции сырок твердый, но жирноватый, во рту остается такое жирное послевкусие. Я предпочитаю такие сырки съедать утром на работе с бокалом горячего чая и в день когда у меня тренировка в тренажерном зале.
Сырки покупаю в магазине "Магнит" когда на них акции сразу штук по 10)))
Очень буду рада если мой отзыв оказался вам полезным)))