Меня привлекла идея иметь кукольные реснички. Тушь работает, проверено, бренду доверяю много лет, пользовалась классической Lancome Hypnose. Нужна была качественная тушь для ресниц, а тут ещё и скидки, в общем, звезды сошлись.
Тушь легко наносится, не течёт, не скатывается в комочки. У меня свои длинные ресницы, но им не хватает объёма, тушь для ресниц Hypnose хорошо прокрашивает и разделяет, оказывается каждую ресничку нужным количеством туши.
Удобная щеточка в форме конуса, удлиняет внешние верхние реснички и делает их очень красивыми и соблазнительными. Мне понравилась Hypnose doll eyes, я вижу эффект от её использования, она создаёт красивый внешний угол верхних ресниц. Я пользовалась множеством тушей для ресниц, вижу разницу с другими брендами и эффект от этой щеточки, не исключаю, что не всем ресницам такая подойдёт.
Отдельного внимания заслуживает флакон туши, изящная форма, легкость и рисунок, получаю ещё и эстетическое наслаждение от использования. Приятно купить такой продукт или получить в подарок.