Доброго вечера, друзья!
Хотелось бы вам сегодня рассказать про Капли для глаз Левомицетин, производителя ЗАО "ЛЕККО", объёмом 10мл.
Сразу скажу, что они из разряда антибиотиков. Антибиотики– это группа препаратов, которые используются в лечении бактериальных инфекций. Бактерии – это живые микроорганизмы, которые проникнув в организм человека, начинают активную жизнедеятельность и размножение.
Приобрела я их за 18 рублей!😍
Услышав это, можно подумать, что не бывает таких цен сейчас в аптеках. Оказывается реально. Купила в Планете Здоровья, ещё в Классике такая приятность. А вообще стоимость достигает 150 руб., а может и больше. Сама лично сталкивалась. Имеется в комплекте инструкция как полагается. Срок годности и дата производства указаны, правда плохо его очень видно. Можно было другой цвет шрифта производителю применить. Место изготовления это Владимирская область, пос. Вольгинский. Хранить только в ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Такой вот флакончик простенький и удобный. Левомицетин является антибиотиком широкого спектра действия; эффективен в отношении многих грамположительных кокков (гонококков и менингококков), различных бактерий (кишечная и гемофильная палочки, сальмонеллы, шигеллы, клебсиеллы, серрации, иерсbнии, протей), риккетсий, спирохет и некоторых крупных вирусов.
Для чего мне пригодились данные капельки?
Бывают такие случаи, когда воспаляются глазки мои. Например я ношу линзы контактные.
Очередные мои линзы на пробу😊....Дополняю отзыв, у этих линз выявлен мною очень жирный плюс!
Когда-то давно контактные линзы мне открыли всю красоту окружающего мира💜
И вот были случаи, когда линзочки деформируются, либо я её неверной стороной одеваю. Весь день так походишь, вечером глаза воспалены конкретно. Без капель никак. Закапываю и на утро уже красота. Намного лучше. Микробы побеждены.😊
Бабушку нашу часто они выручают.
И у котеек иногда глазёшки простывают или всякая бяка в них попадает видимо. Правда проблемно им уже прям внутрь капнуть. Я обычно смачиваю ваточку и протираю вокруг. Помогает хорошо.😊
Так что рекомендую данное лекарство по необходимости.