Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Контактные линзы
VISIOMAX
Контактные линзы Visiomax на один месяц
— отзывы
Подробности
ksenia_z
20.06.2021
Друзья моих глаз - мои друзья 🤓
Привет всем, кого мучают проблемы с глазами ) К сожалению, не вижу мир четко без дополнительной помощи и вот решила поделится свой маленькой находкой.
Капли для глаз VISIOMAX с гиалуроном
Sveta Kot
10.01.2020
00:12
+6 фото
?VISIOMAX Капли для глаз с гиалуроном - хорошо увлажняют и успокаивают?
Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о каплях для глаз.
Контактные линзы TOPVUE AIR
l_obozrevaet
17.07.2018
15:37
+6 фото
TopVue Air: бюджетный комфорт. Моя история.
Всем привет!Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от использования контактных линз TOPVUE AIR.
Кошка в колготках
10.06.2017
19:27
+3 фото
Линзы, которые ходили со мной в поход! Но почему же 4 балла? Есть одно НО…
Я ношу линзы с начала 2013 года. До этого категорически отказывалась надевать очки в людных местах и …
Контактные линзы Simple Vue Monthly contact lenses Monovision
Anastazja_2404
27.10.2021
20:31
+3 фото
Хорошие контактные линзы! Но бывает и лучше 🤪
Всем привет! У меня лет с 9 плохое зрение и с возрастом оно ухудшается, к сожалению.
Help bringer
26.09.2019
15:34
+1 фото
Раствор для контактных линз Carl Zeiss ALL-IN-ONE Advance. Вполне подходит для чувствительных глаз. В комплекте есть контейнер, в котором удобно хранить линзы.
Лак для волос Taft Sensitive
Яна.Yana
28.02.2014
23:06
Хороший лак для волос без аромата
Доброго времени суток! Лак Taft Sensitive я купила первый раз, меня привлекла белая упаковка и нежный дизайн.
Olechka1406
27.08.2016
18:50
+1 фото
Каждому свое,а мои глазки довольны)
Доброго времени суток !) С недавних пор и меня настала проблема со зрением. Носить очки? Неудобно, не комфортно и зимой запотевают.
Молодая_хозяюшка
12.10.2015
18:47
+2 фото
Zeiss ALL-IN-ONE ADVANCE- на самом деле все в одном=)
Перепробовав и дорогие и дешевые растворы для линз, пришла к выводу, что особо ничем они не отличаются.
Витамины Оковит Экстракт черники с лютеином
irin-ka_p
25.09.2013
21:10
Улучшают зрение пока принимаешь
Строго говоря, Экстракт черники с лютеином Оковит - это не витамины, а диетическая добавка.
Капли для глаз Урсафарм (URSAPHARM) Хило Фреш (HYLO FRESH)
cherry-pashka
01.07.2019
13:27
+2 фото
Больше не вернусь к обычным каплям для глаз. Hylo Fresh - это то, чего не хватало для комфортного ношения контактных линз, которые я теперь не замечаю.
Лак для волос Taft Sensitive
princessa_avenue
22.12.2011
22:11
все Ок советую..Фото
Уже много лет пользовалась знаными всем лаками веллафлекс, но в последнее время разочаровалась в них, так как волосы оставались после него жесткими и утяжелялись, а…
Молодая_хозяюшка
05.10.2015
17:32
Все вроде бы не плохо но...
Эти линзы привлекли своей ценой и сроком замены, тем более уже был опыт использования других линз этой же фирмы.
Раствор для контактных линз Bausch&Lomb ReNu MPS для чувствительных глаз
alena_nik
21.03.2020
17:21
+7 фото
Наконец-то комфорт для чувствительных глаз! Как правильно использовать раствор для очистки линз. Раствор для линз ReNu: качество, результат, мои ощущения.
Капли для глаз Bayer Bepanthen Augentropfen
spring_illusion
11.01.2018
20:34
+1 фото
Отличный увлажнитель. Глазам это тоже иногда нужно
Всем привет! Я потихоньку выплываю из небытия своего почти 2-недельного бронхита - поистине, новый год начался не с той ноты.
Раствор для контактных линз ReNu мягких Bausch & Lomb Advanced
zzosayolga
26.01.2024
12:50
+5 фото
Купила потому что моего раствра не было в наличии, почувствовав разницу, теперь буду брать только этот раствор
Раствор ReNu, Bausch & Lomb Advanced для мягких…
helena-91
19.05.2015
22:36
Соответствует своей ценовой категории
В какой-то момент мне пришла мысль, что хочу и должна попробовать все доступные растворы для контактных линз и подобрать идеальный.
Капли для глаз ННПЦТО Экстракт алоэ "По Филатову"
Красная Королева
08.04.2015
22:00
Очередной развод на деньги страждущих исцеления граждан!!!
После "Волшебных" капель ZORRO обещала продолжить басню о чудо-продукции еще более знаменитым продуктов с такой же не…
Капли для глаз ННПЦТО "ZORRO"
Красная Королева
26.02.2015
11:55
За что такие деньги?
Капли для глаз ZORRO от компании ННПЦТО мне достались в подарок! Сама не стала бы платить 400 рублей (сейчас еще дороже) за продукт о хорошем (именно хорошем деньги не…
Концентрат против выпадения волос Farmona Radical Med
Ninna_smile
09.12.2016
01:22
+4 фото
Хоть он меня и не спас, но всё равно очень рекомендую.
Этот концентрат я покупала в аптеке, использовала в паре с шампунем из этой серии. Про шампунь я уже писала отзыв .
Капли для глаз Урсафарм (URSAPHARM) Хило Фреш (HYLO FRESH)
november_aa
19.02.2017
23:36
Глаза в восторге!
После продолжительного применения капель Хилозар Комод ко мне в руки попала новинка - капли Хило Фреш.