Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Капли для глаз
URSAPHARM
Капли для глаз Урсафарм (URSAPHARM) Хило Фреш (HYLO FRESH)
— отзывы
Подробности
cherry-pashka
01.07.2019
+2 фото
Больше не вернусь к обычным каплям для глаз. Hylo Fresh - это то, чего не хватало для комфортного ношения контактных линз, которые я теперь не замечаю.
november_aa
19.02.2017
Глаза в восторге!
После продолжительного применения капель Хилозар Комод ко мне в руки попала новинка - капли Хило Фреш.
Капли для глаз Hylo Gel
_Serenity_
20.08.2024
10:07
+5 фото
Увлажняющие капли для глаз Хило-гель (Хило-комод) неплохо справляются со своей задачей
Здравствуйте! Я редко страдаю от синдрома сухого глаза, капли увлажняющие по-моему …
Капли для глаз Hylo Gel
MemoryS
04.03.2023
00:17
Рекомендовал офтальмолог для снятия симптомов синдрома сухого глаза. Капли в виде геля с 0,2% гиалуроновой кислоты
После того, как мне диагностировали синдром…
Капли для глаз Ursapharm Хило-Кеа
Sapphirus
08.10.2020
23:50
Увлажнение и заживление в одном флаконе
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом применения глазных капель "Хило-Кеа " от производителя URSAPHARM.
Капли для глаз Bayer Bepanthen Augentropfen
spring_illusion
11.01.2018
20:34
+1 фото
Отличный увлажнитель. Глазам это тоже иногда нужно
Всем привет! Я потихоньку выплываю из небытия своего почти 2-недельного бронхита - поистине, новый год начался не с той ноты.
Капли для глаз Dr. Gerhard Mann Chem.-pharm.Fabrik GmbH Berberil N - 10 ml Берберил Н
Uljana Barkasova
07.02.2023
13:50
+4 фото
Красные глаза? Помогут капли Берберил. Как быстро действует активное вещество. Почему капли нельзя использовать каждый день.
По сравнению с другими, эти глазные капли быстрее …
Капли для глаз Ursapharm Хило-Кеа
ElieAli
06.02.2015
13:01
Ваши глаза скажут вам спасибо, капли без консервантов
Я провожу за компьютером в среднем 9 часов в день, к сожалению это не может не отобразиться на состоянии глаз.
Капли для глаз Dr. Winzer Pharma GmbH Ofloxacin-ophtal 3 mg/ml Augentropfen (5 ml) глазные капли
Uljana Barkasova
19.02.2023
14:01
+7 фото
Капли Ofloxacin быстро помогли, но пришлось ехать в неотложную помощь.
После снятия макияжа появилось ощущение, что что-то попало в глаз. Промыла, еще раз промыла. Не помогает.
Капли для глаз Bayer Bepanthen Augentropfen
Zhanutka
06.06.2018
00:27
Ничего сверхъестественного, за такую цену можно что-то купить по-лучше
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о каплях для глаз от baer bepanthen.
Капли для глаз VISIOMAX с гиалуроном
Sveta Kot
10.01.2020
00:12
+6 фото
?VISIOMAX Капли для глаз с гиалуроном - хорошо увлажняют и успокаивают?
Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о каплях для глаз.
Капли для глаз Artelac Баланс
Kristinka Mandarinka
10.04.2025
20:52
Капли с хорошим увлажняющим эффектом и удобным дозатором.
После того как мне сделали операцию по коррекции зрения, начался восстановительный период.
Капли для глаз ЯДРАН Оптинол Интенсив
cosmonavka
02.09.2021
12:17
+7 фото
👀Для тех, кто издевается над собой: капли против "песка" в глазах "Оптинол Интенсив". Дозатор "пиу-пиу": стоит ли переплачивать? Делюсь хорошей альтернативой вдвое дешевле.
Капли для глаз Da Vinci Academia Ocutein Sensitive plus увлажняющие
itismadeirinchic
12.09.2022
14:04
+11 фото
Помогают увлажнить уставшие глаза и снять напряжение.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом применения глазных капель Ocutein Sensitive.
Капли для глаз СуперОптик ГидроБаланс
VogueRU
23.06.2022
16:21
СуперОптик Complete - хорошие капли
Здравствуйте! У меня офисная работа, много времени я провожу за компьютером. Да и в свободное время часто зависаю со смартфоном.
Капли для глаз Аджанта Фарма Лимитед Софтдропс
Бибис
13.11.2019
19:12
Ужасные капли
Здравствуйте, обратилась к офтальмологу с жалобами на красноту и неприятными ощущениями в глазах, поставила диагноз-синдром сухого глаза и выписала данные капли.
Контактные линзы Visiomax на один месяц
ksenia_z
20.06.2021
02:35
+1 фото
Друзья моих глаз - мои друзья 🤓
Привет всем, кого мучают проблемы с глазами ) К сожалению, не вижу мир четко без дополнительной помощи и вот решила поделится свой маленькой находкой.
Кремовые тени для век Topface Instyle Creamy Eyeshadow 002 Wintagage Rose
Olga _H
25.02.2021
16:11
+8 фото
Кремовые тени нюд - идеальный вариант на каждый день
Удачное приобретение, сделанное несколько дней назад. Турецкие тени с кремовой текстурой от Top face.
Капли для глаз URSAPHARM (Германия) Вид-Комод 10 мл (Повидон)
tuman-no
01.12.2019
20:45
+8 фото
Смазывающие и создающие видимость увлажнения капли, которые совместимы с линзами. Цена средняя, но я не повторю покупку, потому что есть капли лучше и дешевле.
Капли для глаз Alcon Систейн ультра монодозы офтальмотологическое средство
Малинка Булкина
17.02.2020
08:58
Хорошие и удобные капли для увлажнения глаз
Покупала на время авиаперелета в самолет, так как удобная форма-одноразовые капельницы-можно взять парочку одноразовых пластиковых ампул в…
Гель глазной Alcon Systane gel drops lubricant eye gel
Vrenna
07.05.2019
12:49
+2 фото
Идеальное покрытие для глаз
Хочу поделиться с вами одной волшебной бутылочкой, которая спасает меня от «песка» в глазах.
Капли для глаз Bausch&Lomb Артелак Комплит
Dasha_Gvozd
01.04.2021
13:36
+10 фото
Новинка от одного из лучших производителей глазных средств. Но идеальными каплями я их назвать не могу. + мой фаворит из увлажняющих капель
Здравствуйте, дорогие читатели.