Купила на днях ребенку глину для лепки фирмы LORI. У нас уже есть Радужный песок этой фирмы, очень довольны. Кстати, вся продукция из СимаЛенда.
В баночке 7 рулетиков глины очень ярких, насыщенных цветов, в наборе также есть формочка (нам попалась форма с бабочкой). Каждый кусочек упакован в отдельный пакетик.
Отзыв оставлю негативный, сама не ожидала такого эффекта.
С глиной мне не повезло: материал совсем не пластичный, очень легко крошится, прилипает к формочке и не вынимается как не тряси. Единственный плюс - глина без запаха.
Еще из минусов - очень сильно окрашивает руки, моментально, только дотронься. Но и здесь есть плюс - краска легко смывается. Несмотря на то, что в инструкции есть пометка "при работе с глиной руки могут НЕМНОГО пачкаться". Вы серьезно? Немного?? Отвратительно просто!!!
Один рулетик глины (розовый) после использования сразу выкинула. Не выдержала моя душа такого издевательства над собой - очень плохого качества попался товар:( Надеюсь, что в этом нет вины производителя и глина просто неправильно транспортировалась и хранилась не при нужной температуре.
Может быть я пытаюсь сравнить эту глину с тестом для лепки, которой мы не так давно пользовались. Но для меня глина всегда была в памяти отличным пластичным и мягким материалом. Совсем не то, что оказалось в упаковке.