Опубликовано 31 Июль, 2016 - 20:48

несколько раз

Сима-Ленд не просто гипермаркет игрушек, а мегаленд:) Основная масса товаров Сима-Ленда из Китая, но есть в продаже продукция качественная и дорогих производителей.

О магазине: находится в промзоне между Химмашем и Большим Истоком, не доезжая до Кольцово, на Черняховского 86. Здание хорошо видно с Кольцовского тракта.

Сейчас сделали большую парковку, она бесплатная.

На первом этаже продуктовый отдел и во-втором зале (экспозиция обычно меняется) сейчас летние товары, а также косметика, текстиль, посуда и электроника.

На втором этаже 4 зала: 2 зала с детскими игрушками, детская мебель/ коляски/ отдел для новорожденных, одежда/обувь, сувениры, книги и канцелярия и многое другое.

Я обычно заранее смотрю товары на сайте интернет-магазина Сима-Ленд. Очень удобно соориентироваться по цене, выписываю что мне необходимо и уже с готовым списком еду за покупками.

Ассортимент товаров огромный!

Очень много покупаю игрушек: очень понравилась детская тележка , мягкие магниты на холодильник, большой выбор настольных игр, товаров для творчества, различных игрушек из пластика. Но есть товары очень плохого качества, как правило, они дешевые и разваливаются после одного использования. Еще совсем не понравилась глина для лепки.

Зимой выставляют на первом этаже новогодние товары, летом - все для сада и дачи.

Мы пользуемся дисконтной картой Сима-Ленд, в день рождения все товары по оптовой цене, выгодно!

PolyaShaрекомендует
Да, он сейчас расширился заметно. А по поводу качества некоторого товара,то оно и цене соответствует))) Недавно была там, очень удивило наличие зала с товарами для ремонта 😊
11.09.2017
Не знала, что у Сима-ленд есть розничные магазины, думала, что только интернет-магазин