Опубликовано 30 Август, 2021 - 17:24

Начитавшись прекрасных отзывов забронировали корпус Дельфин на август месяц. Номер взяли комфорт хотя старый для улучшенного. Сидеть там особо не планировали. так что без претензий. С погодой повезло, море чистое, бассейн большой. Очень разочаровало отношение самих работников к постояльцам. При заселении попросили надень маску, но когда набивалась очередь в столовой 200 человек,а столов в 3 раза меньше, где же их дистанция и где ограничения. Мы приходили под самый конец уже, тк просто надоело стоять над людьми по полчаса и ждать когда освободиться стол. По питанию комментировать не буду у всех разные вкусовые предпочтения, но с какой злостью и ненавистью они кладут эту еду аппетит сразу пропадает. Далее мы питались в соседних кафе, без очередей, недовольных официантов и претензий что на всех еды не хватит, по этому порции не большие могут положить ( вот такой прекрасный шведский стол!). Лежаков на море не хватало с утра, но после обеда ситуация улучшалась. Если вдруг не большой шторм купаться было запрещено, хотя на соседнем платном пляже все купались. Зонты не разрешали открывать если был ветер, такое я вообще видела и слышала впервые, отдыхаем в разное время года, но потеря имущества видно важнее комфорта гостей. Понятное дело, что санаторий старой постройки, но все портит очень сильно отношение персонала, все настолько не приветливо и не продумано, что хотели съехать уже через пару дней оттуда.

lily_17_08не рекомендует