Я кроме того ,что делаю маски еще добавляю ее в мыло и гели для душа
Способ приготовления указан на упаковке (для волос ,ванна ,для кожи лица и компресс)
Всем доброго времени суток !
Глина мне очень помогла!
Я кроме того ,что делаю маски еще добавляю ее в мыло и гели для душа
Мне с моей жирной и комбинированной кожей помогает справится черная и зеленая глины ,а с проблемой несовершенств кожи мне помогает справится белая глина,розовую глину я добавляю в мыло и гели для душа (можно желтую )-это помогает справится со старением кожи !
Вы подберете свою глину ,под свой тип кожи ,это точно !Она настолько вся разная ,что исключений не будет !
Косметологические свойства глины: — подсушивание кожи; — нормализация выделения потовых желез; — очищение кожи, удаление излишка кожного сала; — устранение покраснений и шелушения; — тонизирующий, отбеливающий и омолаживающий эффект.
Глина имеет целую палитру цветов: желтый, зеленый, белый, розовый, голубой, красный, черный. Такое разнообразие оттенков обусловлено повышенным содержанием определенных минеральных элементов в составе глины. Каждый вид эффективен по-своему – в этом и заключается главный секрет глиняной косметики. Нужно правильно подобрать «свою» чудодейственную глину и включить её в список регулярных косметических процедур.
Не наносить на кожу под глазами и вокруг губ!!!!!!!!!
Стоит около 25 руб
В любой аптеке и магазине с косметикой !
Напиши отзывы кто пробовал и какие у вас результаты (интересно же)