Опубликовано 15 Март, 2016 - 20:57

С недавнего времени, являюсь большой поклонницей глины. Осенью, когда мои волосы взбунтовались и решили покинуть мою голову, голубая глина помогла избежать их массовой эмиграции в слив раковины. Волосы одумавшись, остались на родине, а глина как один из помощников помогла побороть демографический кризис на моей голове. С того момента я полюбила глину, стала ее сумасшедшим фанатом. Решив познакомиться с ее разноцветными сестрами, осталась очень довольна глиной, зеленой. Она очень подружилась с моими волосами. Посещение аптеки привело в наш дом белую глину фирмы «МедикоМед».

Белая глина, как и ее сестры, обещает укрепление и питание корней волос. При регулярном применении поможет в восстановлении поврежденных волос. Избавляет от перхоти. Волосы станут здоровыми ухоженными и сильными. Я не стала долго тянуть и белая глина, замешанная на настоях моих любимых травок, оказалась на моей голове укутанная полиэтиленом и теплой шапкой.

вот так

Кожа лица также была очень заинтересована и тоже получила свою порцию белой глины. Питает, снимает раздражение, улучшает цвет лица, отбеливает, повышает упругость. Маска для лица обещает деликатное очищение, как раз то, что нужно привередливым участкам моей комбикожи. Для маски на лицо развела глину не 1:1 , а чуть более, чтобы не травмировать мои участки кожи, где необходимо мягкое воздействие.

стараюсь чтобы на лице она не подсыхала, брызгаю водичкой

Смыла минут через 10. Кожа гладкая, стала светлее, убрала покраснения. Ощущения после, мне понравились.

способ приготовления
применение

А что же волосы.
Как-то неоднозначно. Волосы блестящие, легкие, рассыпчатые, но осталось впечатление не вымытасти до конца. Но может это я плохо промыла, спешила, так как в дверях неожиданно нарисовалась подруга с мужем. Но дам белой глине второй шанс, посмотрим кто из нас «накосячил».

2 пакетика по 50г

На данный момент, глина мне понравилась как маска для лица. Действительно освежает, выравнивает цвет кожи, борется с покраснениями и воспалениями.

♥♥♥ Всем добра! ♥♥♥

Достоинства
  • Бережно очищает кожу лица
  • Всё таки очищает
  • Делает цвет лица ровным
  • Низкая цена
  • Осветляет кожу
  • Эффективно
Недостатки
  • Мелкие камешки
Vitasinkaрекомендует
18.03.2016