Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 16:19

неделя или более

Мне кажется глиняные маски любят все девушки без исключения????

Раньше я разводила глину самостоятельно, добавляла в неё различные эфирные масла.

Недавно полностью перешла на уже готовые средства.

Это прилично экономит время и сам врятли добавишь столько нужных, разных ингридиентов.

Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о маске Riche с черной глиной Anti Comedo Exfoliant Mask.

Что же обещает баночка с маской:

Способствует регенерации поврежденной кожи, уменьшает жирный блеск, благодаря новейшей разработке косметологов оleosoft-4 (триглицериды растительных масел миндаля, оливы, семян льна и бораго).

Очищает и отшелушивает верхний слой кожи, очищая поры, благодаря натуральному каолину и растительному углю.

Снимает воспаления, успокаивает раздраженную кожу, благодаря эфирным маслам чайного дерева, мяты и лимона.

Выглядит средство сдержанно, внутри узнаваемой черной коробочки с защитной наклейкой против вскрытия,

находится стеклянная баночка с маской.

Объем небольшой - всего 50 мл.

Информации о средстве, указана на дне коробочки, на открыточке внутри и на самой баночке.

Так же на упаковке указан богатый состав маски.

СОСТАВ:

aqua with infusions of: aloe vera extract, betula alba (birch) leaf extract, bambusa vulgaris or bambusa arundinacea leaf extract, rosa canina fruit extract

kaolin

bentonite

melaleuca alternifolia leaf water

mentha piperita water

corn starch

glycerin

shea oil

olive glycerides, almond glycerides, linseed glycerides, borage seed glycerides, tocopheryl acetate - (OleoSoft-4)

sorbitol

cetearyl alcohol

hedion

salicylic alcohol

mentha piperita essential oil

melaleuca alternifolia (tea tree) essential oil

citrus limon (lemon) essential oil

jasminum officinale (jasmine) essential oil

eucalyptus radiata (eucalyptus) essential oil

hyaluronic acid

tocopherol

sodium cocoate

xanthan gum

benzyl alcohol

Маска находится в тяжелой стеклянной баночке.

Внутри под крышкой есть пластиковая мембрана, которая защищает маску от пересыхания.

Цвет насыщенный, сразу ощущается аромат.

У маски очень выраженный запах эфирных масел: эвкалипта, лимона, чайного дерева...или все это вместе я так и не поняла. Очень свежий и бодрящий запах, мне понравился.

У маски очень крутая консистенция и эффектный оттенок.

Текстура не похожа на обычные глиняные маски, скорее напоминает очень жирный крем.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:

1. Нанеси на очищенную кожу достаточное количество средства, исключая область вокруг глаз и контура губ.

2. Оставь на лице до полного высыхания, после чего смой теплой водой.

3. Заверши ритуал основным уходом за лицом.

У меня комбинированный тип кожи, очень много черных точек, расширенные поры, периодические высыпания, локально куперроз и не совсем здоровый цвет лица, кожа выглядит уставшей.

Маска шикарно, очень легко распределяется по коже, консистенция супер податливая.

Я использую её на всё лицо, так как считаю его одной большой проблемной зоной❌❌❌

Для нанесения я использую косметический шпатель.

Наношу на чистое лицо, после умывания.

Я пробовала наносить маску разными слоями, на результате это никак не сказывается.

Чем тоньше слой, тем быстрее маска высохнет.

Все)

Маска очень комфортно себя ведет на лице.

По мере высыхания совершенно не стягивает кожу.

После полного высыхания не трескается, остается почти такого же вида как после нанесения.

Спустя положенное время выдержки на лице,

маска от Riche смывается гораздо легче, чем обычная глина в чистом виде.

После использования появляется чувство свежести, чистоты, полностью отсутствует стянустость и сухость.

ДО/ПОСЛЕ
ДО/ПОСЛЕ

Аромат на коже не сохраняется.

В первые минуты после удаления маски с лица, присутствует легкое чувство жжения и покалывание.

Это очень необычное чувство, не доставляет дискомфорт и быстро исчезает.

Производитель предупреждает об этом.

ВАЖНО:

Пусть тебя не пугает небольшое ощущение жжения и покалывания. Это вызвано действием натуральных кислот, благодаря которым и происходит пилинг-эффект.

ИТОГ???

Маска очень классная, насыщенный состав, много натуральных компонентов.

Средство отлично подсушивает воспаления, снимает красноту.

Поры становятся заметно сужеными, черные точки становятся чуть светлее.

Не сушит кожу, не вызывает раздражения.

Маска очень приятная в использовании.

Оказывает успокаивающий эффект на кожу, она становится очень нежная.

Покраснения пропадают, цвет лица выравнивается- моментально!

Полная стоимость маски составляет 1890 рублей.

[ссылка]

Достоинства
  • *легко смывается
  • +осветляет постакне
  • Богатый натуральный состав
  • Выравнивает тон лица
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Кожа матовая
  • Контроль вскрытия
  • Лаконичное оформление
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Освежает кожу
  • Очищает кожу
  • Приятная текстура
  • Стеклянная баночка
Недостатки
  • Для кого-то минусом станет цена
  • Довольно резкий аромат
  • Небольшой объём
  • Нет шпателя в комплекте
  • Ощущается жжение на коже
  • Ощущается покалывание кожи
NIKOL_36рекомендует
16.04.2019
хорошая маска, в составе кроме глины много другого добра 😉
16.04.2019
👑 маска и правда хорошая, очень приятные ощущения после использования, круче чем просто от глины
Состав рабочий. Прекрасная маска
16.04.2019
❤️ маска и правда эффективная, плюс не так уж её и мало как кажется на первый взгляд.
Люблю маски из глины)
16.04.2019
Эту маску очень рекомендую, если еще не пробовали. Она сильно отличается в использовании и эффекте, от многих глиняных масок и чистой глины сооответственно ❤️