Стоимость баночки в магазине Фикс Прайс составила 55 рублей.
В этом ведёрке 155 мл глины, купила данную продукцию месяцев 5 назад, и она до сих пор осталась, то есть очень экономично.
Данная глина предназначена для лица, тела и волос, что очень меня заинтересовало.
Производители обещают нам очистку кожи, сужение пор, массирующий эффект, если применять глину для лица. Для волос - восстанавливает структуру, укрепляет корни, стимулирует рост здоровых и сильных волос. Для тела - устраняет признаки целлюлита, тонизирует и подтягивает кожу.
Что же на самом деле мы получаем?
Для лица глина вполне себе нормальная:
+ она легко наносится
+ эффект увлажнения
+ может снять покраснения
+ экономична в использовании
- очень сложно смывать, умываю лицо посте нанесения этой глины минут 15-20, огромный минус!
+- жжение при нанесении, это скорее всего нейтрально, так как видимо эффект есть, но всё равно не приятно
Для волос глина мне вообще не понравилась:
- очень сложно наносить
- сложно смывать, вся вода становится мутной, а если вы принимаете ванну, то будьте готовы к тому, что вы все будете в грязи 😊
- нужно долго держать, производитель отметил, что 20-30 минут, я измучалась вся с этой глиной за это время
- после смывки волосы очень плохо расчесываются
- голова после сушки стала грязной и жирной
- для волос она вообще не экономична!!!
Для тела данную глину пока не использовала
У этой глины есть и + и -, покупать или нет решаете вы сами, стоимость небольшая, так что можете и попробовать на себе