Этот продукт я приобрела в магазине "Улыбка радуги" за 88 р.
Упаковка: прозрачная банка с наклейкой, на которой содержится вся необходимая информация о средстве. Объем 155 мл.
Текстура: глина по консистенции как глина 😊 Темный цвет и очень приятный свежий аромат зеленого чая.
Aqua, Camellia Sinensis Leaf water (настой зеленого чая), Organic Prunus Amygdalus Dulcis Oil (органическое масло миндаля), Black Clay (черная глина), Caprylic/Capric Triglycerides, Glycerin, Xanthan Gum, Alnus Firmifolia Fruit Extract (экстракт черной ольхи), Juniperus Communis Fruit Extract (экстракт можжевельника), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol
Производитель: ООО "Фитокосметик", Россия
Информация от производителя:
Черная глина вулканов Камчатки великолепно ухаживает за кожей и волосами. Маска для лица эффективно очищает кожу, сужает поры, обладает матирующим эффектом. Маска для волос восстанавливает структуру, укрепляет корни, стимулирует рост здоровых и сильных волос. Глиняное обертывание устраняет признаки целлюлита, тонизирует и подтягивает кожу.
Способ применения:
Для лица и тела: нанесите на сухую, очищенную кожу на 10-15 минут смойте водой. Для волос: нанесите на чистые влажные волосы, наденьте полиэтиленовую шапочку, через 20-30 минут смойте водой.
Мои впечатления: эту глиняную масочку я использовала только для лица, поэтому как она работает на теле и волосах сказать не могу. Для лица она отличная. при нанесении на кожу, я ощущаю пощипывание, которое проходит через пару минут, а также легкий охлаждающий эффект. Держу маску немного дольше чем написано в инструкции, до полного высыхания, потом смываю теплой водой. Единственный минус этой маски в том, что она очень тяжело смывается, не менее 5 минут точно. После использования маски кожа становится более гладкой и матовой, осветляются черные точки и постакне, кожа приобретает здоровый и ухоженный вид. Обладательницам жирной и проблемной кожи рекомендую попробовать 😊