И это не кликбейт😝
Вот что-то, а натуральное мыло ручной работы я могу использовать бесконенчо! Это тот продукт, который "улетает" у меня практически не успев начаться, и который я покупаю постоянно. Отличительные особенности мыла ‘глинтвейн’ от Siberina - полностью натуральный состав, экологичная упаковка, исполнение и отличный результат применения!
Отдельно отмечу его аромат: на первый взгляд оно действительно пахнет поначалу как глинтвейн. Но в процессе использования скорее начинаешь чувствовать от пены нежный запах яблочного пирога с корицей, нежели глинтвейн. Тоже неплохо, правда ?
Немного по составу:
🍀Натриевые соли жирных кислот пальмового, ши, кокосового, касторового масел, вода дистиллированная, оливковое масло, сахар, вино красное, эфирное масло лимона, эфирное масло мандарина, эфирное масло имбиря.
Аромат строится как раз из трёх последних в списке компонентов.
Что касается его свойств, то мыло отлично пенится и если с другими мыльцами у меня была именно проблема с пенообразованием, иными словами, многие натуральные мыла попросту нифига не пенятся то именно здесь такой проблемы нет. Мыло дает большое количество пены, поэтому подходит для умывания, ,достаточно деликатное и нежное.
За счет натурального состава средство подходит для чувствительной кожи и ежедневного применения. Но все-таки умываться им я бы не советовала, поскольку для этого существуют специальные средства для умывания, а вот для мытья рук оно подойдёт как нельзя кстати