Доброго времени суток, красавицы и умницы!
Обычно Gliss Kur (шампуни, маски, бальзамы и прочие лакомства для волос) неимоверно меня радовали создаваемым эффектом... но попробовав очередную новинку Экспресс-кондиционер экстремальный oil-элексир я немножко разочаровалась в продукте...
Но начнем с внешнего вида: отличный дизайн в золотисто-черной гамме, удобный дозатор (достаточно экономный). Объем 200 мл. Ценовая категория средняя.
Аромат: приятный, сладковатый, но очень уж сильный и стойкий - "привет парфюму".
Питательный oil-эликсир. Все мы знаем, что с английского модное "oil" переводится как масло. На самом деле инноваций тут ноль, но эффект должен быть отличным.
Комплекс жидких кератинов ...
По своей структуре кератин является биополимерным материалом, который, как правило, добывают из овечьей шерсти. В природе же,обладая механической прочностью и нерастворимостью, кератины являются одним из основных компонентов для производных элементов кожи животных, выполняющих защитную функцию.
Ну тут понятно, что вещь полезная.
Полный состав:
Aqua, cyclomethicone, phenyl trimethicone, argania spinosa kernel oil, hydrolyzed keratin, cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed keratin, panthenol, dimethiconol, cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, lactic acid, polyquaternium-16, parfum, cetrimonium chloride, sodium benzoate, hexylcinnamal, linalool, limonele, phenoxyethanol, potassium sorbate, Cl 15985, Cl 47005.
В итоге...
"Мгновенно легкое расчесывание" - отлично справляется с моими волосами.
"Интенсивно питает волосы и укрепляет их структуру" - замечено не было.
"Заметное уменьшение ломкости волос" - не с моими, к сожалению.
Вывод: продукт приятный, отлично помогает с "гнездом на голове", распутывает, но, к сожалению, в моем случае почему-то волосы стали еще более ломкими, сухими и еще аромат... Но меня спасли масочки для волос, о которых я напишу позже.
Снимаю по балу за аромат и не полное выполнение заявленного "доказанного результата". Видимо, не мое...
♡♡♡ Спасибо за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ♡♡♡