Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 17:42

Всем привет!?

Сегодня я хочу поговорить об экспресс-кондиционере Gliss Kur экстремальный OIL элексир с комплексом жидких кератинов для сухих и ослабленных волос.

Хочу сказать что мои волосы очень капризные,и мне трудно найти подходящие для них средства. Но вот случайно в магазине я наткнулась на этот кондиционер и решила попробовать. И вот чудо,моим волосам он пришелся по вкусу. Хочу сразу сказать что волосы я осветляю,и поэтому они жесткие и от кондиционеров мне в первую очередь надо мягкость и что бы волосы не выглядели грязными(по этой причине я и использую несмываемые кондиционеры,ибо смываемые мне не подошел не один).

Ну давайте по порядку: изначально меня привлек сам пузырек , (очень было важно что это спрей,а не крем) очень симпатичный и удобный в руке. Далее само распыление,оно мелкое,что важно. Баллончик перед применением нужно взболтать,т.к. он состоит из двух фаз и их надо смешать.

Еще мне понравился состав кондиционера,там жидкий кератин и масла. Следовательно он будет ухаживать за волосами. Запах!!!! Лично для меня запах приятный,но все же наверное не для всех,так сказать на любителя,т.к. он сладкий. Но мне понравился ,т.к. отдает шоколадом.

Наносить кондиционер надо на влажные волосы. И вот,я помыла волосы,подсушила полотенцем и набрызгала кондиционером. Волосы (мои жесткие и путаные) расчесались отлично и я наконец то их не выдрала?. Они стали мягкими,будто шелковыми. Далее я их высушила и волосы остались мягкими и что важно,не было ощущения масла на волосах,они не были на вид грязными и тяжелыми. На волосах остался легкий ненавязчивый аромат.

Волосы не стали быстро грязными как от многих средств.

Немаловажно еще и то,что мне этот пузырек хватает на довольно таки продолжительное время,хотя я пользуюсь не экономно и чуть ли не каждый день.

Вообще осталась довольна,буду пользоваться пока этим кондиционером, но и конечно искать еще лучше.???

Достоинства
  • + красивая и удобная баночка
  • - питает и увлажняет
  • Волосы не жирнит
  • Действительно облегчает расчесывание
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Не нашла
Stuardesso4kaрекомендует