Опубликовано 25 Декабрь, 2012 - 17:55

Прямо скажу, я разочарована… Открываю пачку - и в нос бьёт резкая синтетическая вонь. Это клубника? Вы уверены? А какого года урожай, 1935-го?? Ощущение такое, что он протух. Зачем косить под натуральный продукт, если «свежей клубникой» даже не пахнет, причём в прямом смысле слова? Брала и раньше мыльце, но другой разновидности, претензий нет, но это просто ужас. Хотя вот сестра сказала, пахнет приятно - но удивилась, узнав, что это как бы клубника. Неестественно.

Что нам обещает реклама. Ценные молочные протеины нежно очищают кожу, делая её более гладкой. Мыльце 90 г в упаковке. Что на деле. Вода притупляет запах, пенится слабо, и кожа рук потом сухая, ощущение стянутости. Похоже, на зиму не подходит. А за что 37 рублей? Мыло, как мыло - ничего особенного. За 15 рублей точно такое же.

Состав указан латинскими буквами, что говорит о недобросовестности производителя и/или продавца - по закону должна быть наклейка с русским текстом. Ничего похожего на «молоко» или «клубнику» в составе я не нашла, зато рассмотрела глицерин, соду и пальмовое масло. Есть цитронеллол и линалоол - это действительно что-то из разряда растительных отдушек, спирты с цветочными ароматами, используются в парфюмерии и и т.д. Больше не буду брать.
Недостатки
  • Примитивный аромат
  • Слабо пенится
  • Сушит кожу
ZaRanaне рекомендует