Этот препарат витаминный может выписать врач, а можно и самому себе назначить! Его назначил мне доктор при утомляемости, для поддержания нервной системы, для улучшения сна. Аминокислота глицин важная для обмена веществ. К сожалению эффект отследить сложно. Кто-то скажет, что да, помогает, другие ответят - нет. Вот и я отношусь к последним, но в купе с другими бад все же считаю нужно принимать! Все-таки цепочка свяжется и даст обязательно эффект!
Я купила относительно дешевый, но проверенный годами Глицин от Биотики.
У Глицина необычная упаковка. Блистер в тонкой коробочке, есть инструкция. Количество таблеток 100 штук, они очень маленького размера, цвет их белый.
Я принимала по одной в день, обычно перед сном. Надеюсь, что помогает, но я лично этого не замечаю!)
Таблетки сладковатые и в целом приятные на вкус. Негативного ничего не замечаю, это уже хорошо! Засыпать лучше или хуже не стала, просто лежу некоторое время, потом засыпаю.
Влияние на нервную систему также отследить не могу, потому что принимаю и другие добавки. Но могу сказать, что все же аминокислоты полезны для организма в целом, они содержатся в продуктах, которые мы употребляем каждый день. То есть это не чужеродное вещество, а вполне привычное.
Глици́н (ами́ноу́ксусная кислота́, ами́ноэта́новая кислота́, сокр.: «G» или «Gly», уст. гликоколь, гликокол) — простейшая органическая алифатическая аминокислота с химической формулой C2H5NO2, относящаяся к классу производных карбоновых кислот. Имеет вид бесцветных кристаллов.
Глицин можно найти в капсулированных БАД в составе комплексов. Их принимают спортсмены. Если вас интересует, то можно задать поиск по слову аминокислоты бад.
Всем желаю здоровья! буду и дальше тестировать новые БАД! Отзывы позже!