Эту ныне богатейшую российскую сеть одежды я помню еще школьницей. Тогда эта компания выпускала очень качественные классические джинсовые вещи, за 799р можно было купить замечательные джинсы, которые удачно носились пару лет.
И хорошо, если бы так было по сей день, в этом случае моя семья бы сих пор носила джинсы только этой фирмы и в день рождение спешила бы покупать новые джинсы со скидкой 25% (такая была (и есть) программа лояльности в данных магазинах. Покупаешь на 1000р, и тебе дают дисконтную карту, по которой вы имеете право купить вещь из новой коллекции со скидкой 10%, а на свой рождение со скидкой аж 25%!)
Ну, что-то я отвлеклась от темы, и все бы хорошо, если бы в один прекрасный день фирма не накопила кругленькую сумму на рекламу своей продукции тогдашним кумиром девочек-подростков Димой Биланом. Именно в этот момент началась "джинсовая деградация".Хорошая, плотная джинсовая ткань сменилась на дешевую тонкую стрейчевую тряпочку, покрашенную в цвет джинсы. Компания решила себя позиционировать как ультрамодный молодежный бренд. И народ съел. До сих пор помню те рваные джинсы-односезонки, заделанные розово-голубо-белой краской. И как не помнить, когда полшколы ходило в таких) Нет, я не против ультрамодных вещей, но все-таки я за качественные джинсы.
К сожалению, качество джинсов данной фирмы ушло в небытие, и до сих пор о нем не слышно.
Вместе с ультрамодными джинсами фирма начала предлагать обычную одежду, такую как кофточки, платьица, сейчас на полках подавляющее большинство места в магазине занимает именно она, на джинсы отведено процентов 30 места, также предлагается нижнее белье, бижутерия, различные мелочи и даже обувь.
Сейчас я хожу в этот магазин только на распродажи, покупаю очень дешево различные женские радости: кофточки, платья. Беру себе и маме. Бренд позиционируют в данный момент как одежду для всей семьи. Ну мы и не против, ведь для женского гардероба нужны как модные молодежные вещи, так и базовые более женские и деловые, чтобы ходить на работу или учебу.
К слову сказать, в магазинах данной сети просто огромное количество одежды и постоянная текучка ассортимента, в год фирма выпускает аж 8 коллекций одежды, поэтому, если вам что-то сильно приглянулось, лучше взять это до начала крупной распродажи, иначе рискуете остаться с носом, благо вещи имеют невысокую стоимость и без распродажи.
Это одна из самых дешевых фирм одежды, представленных на сегодняшний день, в магазинах из-за этого всегда полно народа самых различных социальных слоев и возрастов. Из этого вытекает огромные кучи вещей в примерочных, замазанные дешевой помадой в процессе примерки вещи; вещи, пахнущие чужим пОтом и прочие отвратности. Надеюсь, я не травмировала вашу психику?) Если нет, то ждем ближайшей распродажи и идем в глорию джинс за платьями по 350р и маечками по 100!
Однако будьте осторожны, вещи эти совсем не эксклюзивны и доступны каждому, и, если вы живете в маленьком городке, то вероятно, что полгорода будет в такой же одежде, как у вас, большая вероятность прийти с какой-нибудь дамой на вечеринку в одинаковых платьях, тут уж никто не застрахован. И да, если будете совершать покупки на сумму больше 1000р, не забудьте получить дисконтную карту.
Предлагаю вашему вниманию несколько моих вещей с Глории, обратите внимание на описание под фотографиями, в описании цены)
Кстати, когда я брала балетки, цена на них была 299р, я была готова купить их за эту цену. На кассе же сказали что они стоят теперь 99 рублей, я была просто в шоке! К тому же они очень удобные и ноские. Даже в Центробуви не всегда удается так выгодно купить обувь
Удачных покупок!
99 рублей!