Опубликовано 30 Май, 2020 - 23:49

Здравствуйте, дорогие читатели отзыва!

Я просто фанат косметики с минералами мертвого моря.

Аромат словно уносит на морской берег. Не так давно познакомилась с отественной косметикой

Российского рынка, - ASTERE.

Сделав свой заказ, я получила вот такой красивейший мешочек средств по уходу.

Первым начну свой рассказ о впечатлениях о геле для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101.

Описание

Гель для душа с оптимально сбалансированным набором микроэлементов Мертвого моря мягко очищает, тонизирует и глубоко увлажняет кожу. Создает ощущение свежести и бархатистой кожи на целый день. Он не только обладает высокими очищающими свойствами, но и защищает кожу от преждевременного старения, одновременно смягчая ее. После применения геля, кожа приобретает естественную бархатистость и приятный аромат.

Характеристики товара

Производство. Германия.

Объем. 250 мл.

Стоимость. 400 рублей.

Прямая ссылка на гель
Гель оформлен в прозрачный флакон стильного дизайна.

С обратной стороны у геля есть необходимая информация в виде наклейки

Гель имеет зазлопывающуюся черную крышку формата флип- топ. Крышка плотно закрывается щелчком, что не позволяет гелю проливаться.

Состав

POTASSIUM SORBATE, MARIS SAL, GLYCERIN, LIMONENE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, LINALOOL, CI 42090, AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SOYAMIDE DEA, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, PARFUM, SODIUM SULFATE

В составе я вижу морскую соль, хлорид натрия, лимонную кислоту, алоэ вера. Достойный состав.

Бутылка очень комфортного размера, не выскальзывает из рук, удобно помещаясь.

Гель без труда выливается из бутылки.

Представляет собой гель ярко синего цвета. С ярким ароматом морских минералов. От одного запаха уже хочется взбодриться.

У геля неплохое пенообразование.

Гель комфортно очищает кожу, не оставляя при этом липкости и жирной пленки.

Гель прекрасно увлажняет кожу, не сушит её.

Благодаря прекрасному аромату этот гель подойдёт как женщинам, так и представителям сильного пола.

По итогу хочу отметить, что данное средство стоит своих денег. Прекрасный результат и в течение некоторого времени аромат моря сопровождает меня, обеспечивая шикарное настроение.

Я рекомендую к покупке гел для душа с минералами Мертвого моря "Formula № 101" от ASTERE - свежесть в нашем теле гарантирована!

Всем хороших покупок!!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Не сушит кожу
  • Смягчает и тонизирует
  • Хорошо очищает
Сладкий Пряникрекомендует
31.05.2020
Даже не слышала про такой раньше