Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 18:37

После удачного опыта с голубой маской этой же серии от Scinic я решила купить и оранжевую для сравнения. На маски как раз была скидка, за полную стоимость её брать немного накладно. Предмет моего отзыва на этот раз – Мультивитаминная тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask Vita Ampoule.

Тканевые маски я люблю за их универсальность и легкость в применении. От фирмы Scinic я приобрела уже много средств и почти все нравятся, так что могу рекомендовать в целом этот бренд.

Тканевую маску для лица Green Way я покупаю уже не первый раз. А тут она попалась мне по акции за смешную цену.

Общая информация:

Цена: 29,95 грн.

Объем: 20 мл.

Назначение: восстановление.

Тип кожи: все типы.
Страна-производитель: Корея.

Место покупки: Watsons.

Упаковка

Мне нравится оформление. Ничего лишнего, но фишка в самой форме упаковки – как будто бутылка. Оранжевый оттенок у меня ассоциируется с соком Мультивитамин и мои ассоциации совпадают с названием от производителя.

С обратной стороны мы видим, что на упаковке нет ничего написанного по-русски. Потому на помощь нам таким не полиглотам приходит заботливо наклеенная наклейка с переводом. Из этой информации можно понять как применять эту маску.

Лекало

Мне почему-то сложно было расправить эту маску. Никак не могла понять где начать её разматывать.

Сама ткань лекала мягкая и приятная к коже. Форма практически круглая. Для меня она подошла хорошо. Пришлось повозиться чтобы расправить её по лицу с максимально плотным прилеганием. Думаю, что у меня это получилось.

Плохо охваченной осталась только область под глазами. Вернее маска не хотела там прилипать. Но не велика потеря – я просто нанесла туда остатки эссенции.

Пропитка

По количеству её довольно много в упаковке. Хотя когда доставала маску, с неё не капало. Сама консистенция пропитки такая, что не льется как вода. При этом маска не подсохла во время выдержки на лице.

Запах пропитки приятный и не приторный. Сравнить особо не с чем, просто косметический ароматизатор.

Применение:

Обычно я перед применением таких увлажняющих тканевых масок очень тщательно очищаю лицо. Стандартная процедура: мицеллярная вода, гидрофильное масло и пенка для умывания. Могу ещё после этого очищающую глиняную маску сделать. Чем чище будут поры и чем больше они открыты для впитывания полезных веществ – тем лучше.

Итак, наношу на очищенное лицо маску, разглаживаю насколько это возможно. От того насколько плотно прилегает маска к коже зависит её эффективность тоже.

Я держала маску 20 минут, а затем сняла ткань. Остатки маски я массажными движениями втерла в кожу и дала эссенции впитаться.

Впечатления от маски во время применения

Мне очень понравилась маска. Она не доставляет дискомфорта, не течет во время выдержки. Ткань мягкая и эластичная, мимика лица остается подвижной. При этом маска не отваливается.

Приятный запах и легкий холодок на коже оставляют только самые приятные впечатления.

Сразу после снятия

Эссенция впитывалась в кожу не долго. Через 10 минут уже было просто ощущение как будто на лицо нанесён увлажняющий крем. Кожу не стянуло и не было жирной плёнки.

Моя кожа

На данный момент с ней творится что-то непонятное. Видимо переходный весенний период даёт о себе знать. Т-зона снова стала жирной, а остальная часть – сухой. Причем иногда появляются и высыпания.

Так как кожа у меня уже может считаться возрастом 25+, то в наличии имеются мелкие морщинки. Если достаточно не увлажнять кожу, то со временем они точно не останутся мелкими.

Чего я ожидала от маски:

• Увлажнения;
  • Вид здоровой сияющей кожи;
  • Выравнивания тона лица.

Результат

Производитель обещал мне сияющую кожу лица. Получилось ли? Думаю, да.

До маски кожа была абсолютно матовая и кое-где даже сухая. После применения маски появился здоровый сияющий блеск.

Именно восстанавливающие свойства у маски отличные. В чем это заключается:

• маску делала вечером и весь следующий день кожа выглядела отлично;
  • макияж, а именно - тональный крем, наносился без проблем;
  • кожа стала абсолютно нормальной, не сухой.

Сказать, что цвет лица волшебным образом выровнялся не могу. В этом плане изменений не заметила. Хотя пигментированность в какой-то степени стала менее заметна.

И вот некоторое осветление кожи было. Черные точки стали намного менее заметны. Поры не почистились, но немного сузились.

Даже к концу следующего дня кожа не приобрела свойственного ей жирного блеска в Т-зоне. Все таки жирную кожу тоже нужно увлажнять, а не подсушивать. Я если после очищающей маски не сделаю увлажняющую, то кожа обязательно пересохнет, а потом наоборот будет лосниться. Сальные железы лучше нормализировать, а не раздражать и активировать их чрезмерное действие.

Оставшуюся в упаковке сыворотку я нанесла на шею. Кожа там стала такой мягкой, мне понравился эффект.

Аллергических реакций или покраснений маска не вызвала. Было некоторое ощущение покалывания в самом начале применения, но оно быстро прошло. У меня такое бывает, если обветрила кожу и она местами аж шелушится. Причем это происходит при применении любых масок.

Плюсы:

+ доступная стоимость;

+ интересное оформление;

+ выполняет обещания производителя;

+ отлично питает и увлажняет кожу лица.

Минусы:

- не нашла.

Итог: маску Scinic My Juicy Bottle Mask Vita Ampoule я рекомендую. Она оказалась просто отличной. В соотношении цена-качество вы не проиграете. Маска удобная, приятная к коже, имеет прекрасные увлажняющие витаминные свойства.

Нюсьрекомендует
18.04.2019
Симпатичное оформление у пакетика с маской.
18.04.2019
У тебя просто идеальная кожа ??? а результат действительно на лицо, кожа сияет
19.04.2019
У меня есть другая, пока не пробовала)
23.04.2019
Хорошие результаты от масочки))