Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 16:34

20 грн ( 50 руб)

Маски тканевые всегда должны быть "под рукой", я считаю..

Бывают такие моменты, когда не до глобальных процедур, а выглядеть хочется чуть лучше, чем всегда)) именно в такие времена и приходят на помощь тканевые варианты масок.

Вообще я всё таки любитель больше мелкозернистых пилингов, именно они мне лучше всего оживляют кожу, очищают и полируют настолько, что потом все тональные ложатся как " на заказ"))

Но вот летом допустим, когда тонкая чувствительная кожа и так вопит от воздействия окружающей среды, вот сейчас как раз таки я меньше всего трогаю кожу с разными манипуляциями...

Увидев в сети косметических магазинов Ватсонс большую разновидность масок My Juicy Bottle Mask я взяла себе охапку разных видов по 3 шт. Я всегда так беру) использую под ряд раз в неделю один вид масок и смотрю, как реагирует кожа)

И сегодня я расскажу об опыте с Витаминной маской для сияния кожи Vita Ampoule Juicy

Сама маска в упаковке с изображением знаменитой Bottle бутылки) дополнительно ещё идёт в пакетике заклеенном.

Симпатичный яркий дизаин. Внешний вид её уже намекает на цитрусовый уклон..

Информация на обратной стороне.

Производитель Корея

Маска содержит витаминный комплекс и экстракты апельсина, лайма, лимона .

Восстанавливает уставшую кожу и гарантирует ей сияющий вид.

Аромат

Ознакомившись с описанием, я подумала, что маска при открытии будет "фонить" сильным цитрусовым духманом)) а чаще всего это резкий запах и даже сильно химический цитрус...

Но как оказалось, при "откупоривании бутылки" никакого резкого запаха, очень сдержанный цитрусовый натуральный запах - радость для чувствительных носов.

Лекало

Как обычно, лекало и этой маски " не удивило" моё лицо.

Как обычно маска " не налезла" как надо, и мне пришлось резать её в районе верхушки носа)) Потому что многие корейские тканевые почему то очень " низкие" в районе глаз - ну оно и понятно, может на людей с не такими большими и глубокими глазницами рассчитано, как у меня))) поэтому я часто надрезаю этот участок, чтоб растянуть полотно на свою харизму))

в процессе

В целом во время своего нахождения на лице, а это от 10 до 20 минут, ничего сверхъестественного под маской не происходит.

"Чудеса" начинаются если передержать маску, первый и второй раз, я норм держала " по правилам", а в третий - я просто настолько тщательно занялась своими делаит, маска прилипла как вторая кожа, да я и пол часа с ней проходила, вот там то и начались проблемки...

- при передержке маски на лице - начинает щипать кожу под маской

- после 15 минут ткань быстро высыхает (желательно хорошенько обмокнуть эссенцией внутри упаковки перед её " надеванием" на лицо , чтоб потом не было у вас пустыни на лице!)

- после снятия маски, остатки эссенции в упаковке наношу на лицо и оставляю её " действовать" впитываться ещё на минут 10, но в основном она впитывается быстрее

остаток эссенции наношу на лицо

- эссенция липковата само собой, но это быстро проходит, кожу не утяжеляет.

- далее я обязательно смываю эссенцию, мне совершенно не комфортно с ней на лице, хоть и через 10-12 минут она впитывается практически без остатка, но само нахождение её на моей чувствительной коже лица, к сожалению провоцирует дискомфорт - в виде покраснения по периметру лица, а в некоторых участках (в основном около шеи) ещё и легкое жжение (хочется почесать!). И почему то такое делает только эта цитрусовая маска, остальные маски мною попробованные My Juicy Bottle Mask действуют спокойно (но не стоит забывать, что цитрусы вообще сами по себе аллергические компоненты, и скорее всего моей чувствительной тонкой коже стоит держаться подальше от тканевых масок в составе которых столько витамина С, или не передерживать их на лице...) .

- ⏏ это я описала нюанс который " выплыл" у меня, у вас его может и не быть!! ⏏

- оценивая маску по остальным " спокойным" параметрам, по тем дням, когда я не передерживала маску по времени, то отмечу следующие визуальные моменты:

⇨ кожу маска действительно делает сияющей

⇨ насыщает её, выравнивает цвет

⇨ проходит серость и усталость, которая меня постоянно беспокоит (и зимой и летом одним цветом!)

⇨ маска имеет в составе "отбеливающий компонент" ниацинамид - поэтому если вы как и я боретесь за "аристократическую светлость " своей кожи, и хотите иметь здоровую бледность)) то вам точно понравится эта маска, она действительно отбеливает!

кожа после маски

⇨ для меня эта маска оказалась приятным помощником.

Пусть и не всё гладко, но свою четверку она заслужила, тем более она стоит меньше одного доллара - а это тоже о многом говорит.

Если ваша кожа менее привередлива и менее чувствительная чем моя, то для вас эта витаминная цитрусовая маска может вполне показать себя и на твердую 5.

В следующий раз, расскажу какая маска из этой серии удивила и покорила .

Спасибо, что заглянули. Красивой кожи Вам!

Достоинства
  • Гладкая напитанная кожа после
  • Достаточно много эссенции внутри
  • Красивое оформление
  • Много цитрусовых экстрактов в составе
  • Оживляет уставшую кожу
  • Отбеливающий компонент в составе
  • Пантенол и аллантоин в составе
  • Подошла комби проблемной коже
  • Приятный свежий не навязчивый запах
  • Сияние кожи
  • Экспресс вариант оживления кожи лица
Недостатки
  • Лучше не передерживать
  • Может пощипывать чувствительный тип кожи
iNESSA Worldрекомендует
Сама упаковка интересная.
😊 да, согласна.
19.06.2019
Мне из этой серии больше всего понравилась успокаивающая
❤️ поддерживаю. Она хороша 😉
19.06.2019
Масками не увлекаюсь, а надо бы)
19.06.2019
😁 ну оно под настроение конечно.
Знаю многих, кто и вообще не любит с такими масками маяться 😎
19.06.2019
Видела у нас в магазине такую маску, тогда ещё обратила на неё внимание
19.06.2019
😊 дааа эти маски обращают на себя внимание - цена и ассортимент располагает к покупке.
19.06.2019
Оформление у маски очень заманчивое, я бы мимо такой точно не прошла.
Стоит обязательно попробовать
19.06.2019
😉 попробовать всегда стоит - это точно.
19.06.2019
Сто лет не была в ватсонсе) Как погляжу, такие классные маски туда завезли)
Надо пробовать)
20.06.2019
У нас ещё и Ватсонс открылся после реконструкции, может везде такие, я не знаю - мало бываю в других Ватсонс 😁 так они прям так преобразили витрины и ассортимент, а корейщине выделили аж целый стенд здоровый с двух сторон, масок накидали видимо невидимо 😘 знаменитые всякие там гели алое и остальные популярные в сети ништяки)) манят заразы)) пронюхивают все желания) 🎉
Маска в упаковке выглядит очень заманчиво.
❤️
20.06.2019
странная маска. вроде работает, но кожу может раздражать 😕
Да, так и есть 😬 😊
20.06.2019
Такое необычное оформление у этой маски, среди однотипных упаковок сразу обращает на себя внимание ❤️
20.06.2019
Согласна. Вот всё таки от дизайна многое зависит - покупки мы делаем часто глазами ❤️
20.06.2019
Нужно будет поискать такую!
😉
21.06.2019
Видела в Ватсонсе эти маски.
❤️ 😉
❤️ какая упаковка крутая
Тоже понравилась идея ❤️ 😉
21.06.2019
Важный нюанс, если есть склонность к аллергии, то лучше, думаю, не брать её 😊
❗ да , тоже так считаю! 😊
21.06.2019
Эту серию ещё не пробовала, красненькая только лежит в закромах...
Классное решение разрезать маску, тоже так попробую!
23.06.2019
😁 я почти все маски так режу, не натягиваются они мне 😂
22.06.2019
За свою невысокую цену вполне себе неплохая маска.
23.06.2019
Солидарна во мнении. Здесь ругать особо как то даже не хочется 😊
25.06.2019
Мне понравился эффект и оформление. Необычное для тканевой масочки)