Здравствуйте!)
Маски прочно закрепились в моем уходе за кожей лица. Тканевые маски- одни из самых удобных. Открыл пакетик, налепил на лицо, походил и вуаля - эффект просто замечательный
Поэтому сегодня хочу поделиться мнением о необычной корейской масочке, выполненной в стиле популярной бутылочки My bottle.
- Где купить: корейские магазины
- Срок годности: 36 месяцев
❥УПАКОВКА
Внешний вид - это одна из причин, по которой я купила маску.
Маска в упаковку, выполненную в виде бутылочки, внутри у которой оранжево-желтая жидкость. Вообще, в этой серии есть несколько масок, цвет содержимого зависит от эффекта и основного компонента.

Сверху есть черная "крышечка". Кстати, там и находятся насечки, с помощью которых и следует открывать маску.
Края у маски запаяны хорошо, ничего не вытекает и не рвется.
Единственное, что я считаю небольшим минусом, это то, что когда открываешь пакетик, то пропитка льется по рукам, так как её очень много.
На обратной стороне есть информация от производителя на английском и корейском языках. Но магазины о нас позаботились, поэтому наклеили наклейку со всей информацией на русском языке

❥ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Витаминная маска"пропитана эссенцией, содержащей целый коктейль экстрактов цитрусовых - апельсина, лимона, лайма и грейпфрута. Благодаря этому маска прекрасно тонизирует уставшую кожу, осветляет пигментные пятна (следы от воспалений, веснушки, возрастную пигментацию), деликатно отбеливает, возвращает здоровый цвет лица, обладает противовоспалительным действием, насыщает кожу витамином C.
Так, вот это нам нравится. Экстракты цитрусовых действительно очень полезны для кожи, но как мне кажется, одноразовое применение маски может только дать эффект тонизирования. Ну и конечно вернуть здоровый цвет, оказать противовоспалительный эффект. А вот для осветления кожи и пигментных пятен маску следует использовать регулярно, за один раз вы ничего не осветлить.

Water, Methylpropanediol, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCI, Maltodextrin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (lemon) Fruit Extract, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Panthenol, Allantoin, Trehalose, Ammonium Acryloydimethyltaurate/VP Copolymer, Carbomer, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Ethyl Hexanediol, 1,2- Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Fragrance.
Состав обширный, но те самые экстракты цитрусовых, которые являются действующим веществом, находятся далеко не в начале.
❥СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ применения: Используйте после очищения и тонизирования. Достаньте маску из упаковки и расправьте ее. Плотно приложите к лицу. Подождите 15-20 минут и снимайте. Остатки невпитавшейся эссенции распределите по лицу и шее похлопывающими движениями, дайте впитаться.
Итак, очищаем кожу и тонизируем её. Кстати, этот шаг поможет нашей коже получить максимальную пользу от маски.
Пропитки у маски ну очень много. При открытии течет по рукам, да ещё в пакетике остаётся.

Лекало мне оказалось немного велико, но мне многие маски оказываются не по размеру.
При носке маска не сползает, с неё не капает пропитка. Заметила, что по истечению минут десяти на лбу лекало почти высохло, поэтому я просто добавила туда эмульсии из пакетика.
При носке нет дискомфорта. Кожу не щиплет, а после снятие не было раздражения
❥ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Аромат у пропитки очень приятный и не резкий. В нос не бьёт, но легкий запах есть. Если не знать, что маска цитрусовая, то и не поймёшь, какой аромат. Он сладковатый и едва чувствуется.
Сама эмульсия средней плотности. Легко распределяется и впитывается, но не течет как вода. Она прозрачная, без цвета
❥РЕЗУЛЬТАТ
Моя кожа: у меня комбинированная кожа. На щеках, около крыльев носа и над губами сухая, с шелушениями. На Т-зоне немного жирная. На лице есть несколько прыщиков.
Что жду от маски: тонизирования и здоровый цвет лица.
Фото ДО
В ПРОЦЕССЕ
Фото ПОСЛЕ
Кожа после маски гладкая и мягкая на ощупь. Не скажу, что она произвела супер-эффект на мою кожу, но она выглядит более здоровой и отдохнувшей. На прыщи маска не подействовала. Как я уже говорила, эффект отбеливания нельзя увидеть за одно применение.
В итоге, маска получает от меня 4 звёзды, я рекомендую её!
⭐⭐⭐⭐