Приветики!!!
Хочу рассказать Вам о просмотренном недавно мною фильме Текст (2019). Очень глубокий, психологический и драматический фильм. Мне очень понравился!!! Этот фильм для более взрослого зрителя, "маленькие" не поймут.
В главной роли Александр Петров. Действия фильма описывать не буду, а то Вам будет не интересно смотреть. Фильм заставляет задуматься о том, что жизнь одна, нужно учиться слушать близких людей, открытыми глазами жить, а не в "розовых очках", знаки судьбы воспринимать, как данность, ничего в жизни не бывает просто так. Надо жить, а не " прожигать", думать о завтрашнем дне.
Какие то моменты фильма просто раздражают своей абсурдностью, но на самом то деле такие люди есть и их очень много. Но наверное фильм не для них, они не поймут, хотя надежда есть, возможно кому то фильм поможет "придти в себя" и не делать ошибок.
У героя отняли жизнь, когда только начинаешь вдыхать "глоток свежего воздуха" и жить в удовольствие, а не по системе: проснулся- одевайся- иди на учебу...И именно в этот момент человека посадили в тюрьму, да еще не за что, не тому перешел дорогу. После семи лет заточения- жить по системе уже не будешь, психика сломана, другие приоритеты дороже становятся. Много лет думаешь и готовишь план мести.
Поэтому приводит в дикость тот момент фильма, когда нужно искать деньги, чтобы похоронить маму, а герой найдя деньги делает загранпаспорт. А почему? Потому что паспорт- часть плана, а мама умерла не плану. Это конечно ЖЕСТЬ.
В конце фильма наш главный персонаж все же становится человеком и "приходит в себя", когда понимает, что девушку, которая ему импонирует может погибнуть из за него, в конце концов план о лучшей жизни рушится и он решает... Дальше смотри сам.
Смотрите только качественное кино, всем приятных просмотров.