Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 18:20

Я фанат зелёного чая, но с недавних пор потянуло на чёрный классический, без ароматизаторов.

Попробовав "Чай листовой Ahmad классический чёрный" (мой отзыв), узнала, что некоторые заварки продаются уже "испитые", такая технология производства. Влияет на стоимость продукта, ну и, соответственно, на его вкус и аромат.

Далее взяла​ "Greenfield Rich Ceylon" в капроновых пирамидках. По вкусу он оказался не лучше предыдущего Ахмада, "rich" там были только чайный пакетики из "тюли".🤭

И вот наконец в любимом Ашане попалась большая упаковка со скидкой чая "Greenfield Golden Ceylon", вкус и аромат которого удивил с первой чашки, заваренной даже не кипятком!

Кстати, спасибо отзывам под этим чаем в приложении "Сбермаркета", они помогли мне определиться с выбором!

Шесть сторон упаковки чая "Greenfield Golden Ceylon"

Сторона с вентиляционными отверстиями.

Внутри упаковки пакетики при вскрытии были разделены картонками и стояли ровными рядами. Перегородки я выбросила, и этот бардак меня вполне устраивает.☺️

Заваривание чая в течение 3 минут.

Для наглядности заварила 2 кружки крутым кипятком с двумя чаями: слева "Rich Ceylon", справа "Golden Cylon".

"Golden Ceylon" (справа), о котором настоящий отзыв, чуть более насыщенный по цвету, более красный, а слева кружка с "Rich Ceylon" еле заметно бледнее и цвет чая больше уходит в золотистый. По моим субъективным ощущениям.

По вкусу и аромату чай "Golden Ceylon" в правой кружке очень близок к хорошему классичёскому чёрному байховому. Вкус заварки "Rich Ceylon" в кружке слева чай напоминает лишь отдалённо, аромат почти отсутствует. Я так чувствую.

Вывод.

Чай "Greenfield Golden Ceylon" - достойный по вкусу и аромату напиток, от которого и сам получаешь удовольствие, и угостить людей не стыдно.

У него удобная коробка, комфортно пользоваться дома и на работе. А индивидуальная пластиковая упаковка чайных пакетиков позволяет носить их с собой в сумке.

Очень нравится, что чаи Greenfield, с ароматизаторами и без, не вызывают жажду!

Чай "Greenfield Golden Ceylon" рекомендую!

❗️❗️❗️ Но будьте внимательны при покупке "Greenfield Golden Ceylon" - его вариант россыпью мало напоминает пакетированный!

Отзыв о мятно-цитрусовом зелёном чае Greenfield Green Melissa в пакетиках.

И ещё об одном приятном пакетированном зелёном чае с жасмином от Greenfield.

Достоинства
  • Ароматный
  • Бодрит, тонизирует
  • Быстро заваривается
  • Вкусный
  • Крепкий
  • Насыщенный
  • Недорого
  • Он есть везде!
  • Удобные одноразовые пакетики
АлисаJрекомендует
08.09.2023
Соглашусь - это хороший вкусный чай!
08.09.2023
👌🙂🫖☕️🍫
16.09.2023
какой насыщенный цвет! Только любят они химии добавлять в виде ароматизаторов
16.09.2023
Это правда, маскируют качество чая! 😊