Приветствую вас, мои дорогие читатели! Сегодня я буду делиться с вами впечатлениями о продукте от бренда The body shop.
Начнем с того, что я не любитель супер сладких ароматов, и если в аромате присутствует ваниль, то она обязательно должна быть чем-нибудь приглушена. Молочко “Black musk” приятно удивило, тут удачно сплелись все ноты, заявленные в аромате, за счет чего аромат вызывает восторг! В этом пленительном аромате присутствуют ноты черной ванили ,обрамленной мускусом, сочной груши, цветов гелиотропа, пачули и ветивера. Богатая пирамида делает аромат глубоким и насыщенным.
Вот так собственно выглядит бутылочка с молочком:
Красивый дизайн, удачное сочетание черного цвета и фуксии, красивый аксессуар для ванной комнаты или вашего туалетного столика. Перейдем к крышечке:
На крышечке есть дозатор, что позволит использовать средство максимально экономично. Мелочь, а приятно.
Текстура.
Текстура у средства супер нежная, совершенно не густая, поэтому липкости после нанесения не возникнет, очень легко наносится, хорошо увлажняет, но при этом аромат супер стойкий. С утра наносишь, а к вечеру аромат становится очень красивым, пудровым, ощущается дорого.
Приложу фото состава, для интересующихся:
В составе присутствует масло ши, оно не вызывает аллергии и хорошо увлажняет кожу.
Перейдем к цене: средство покупалось в Москве в декабре 2019. На момент покупки его цена составляла 790 рублей, но у бренда The body shop бывает очень много выгодных акций и скидок, желаю вам на них попасть!
Продукт рекомендую однозначно! Особенно любителям ароматов с нотами мускуса, ставлю средству 9 из 10.
Желаю вам удачи дорогие читатели, всем пока-пока!