Мне нравится то, что делают Боди шоп, зная это, муж привез мне оттуда подарок, в том числе и лосьон. Не забыл он и про мою любовь к манго, скраб из этой серии долгое время был моим самым любимым.
Упаковка удобная, дизайн свежий. В полной версии есть дозатор.
Аромат на манго не очень похож, это скорее йогурт с тропическими фруктами, немного конфетный и чуть с кислинкой, цвет нежно-разбеленно-оранжевый.Консистенция легкая, крем прекрасно распределяется по телу, быстро впитывается, убирает чувство стянутости после душа.
Легкое молочко для тела с экзотическим ароматом манго мгновенно впитывается, делает кожу нежной и шелковистой. В состав средства входит масло косточек манго, обладающее великолепными увлажняющими свойствами. Отлично подходит для сухой кожи.
- Легкая, быстро впитывающаяся текстура
- Увлажнение в течение 12 часов
- Смягчает и разглаживает кожу
- Экзотический аромат
Увлажняет, но не слишком сильно, даже моей нормальной коже через пару часов кажется, что никакого лосьона и не было. Обещанных 12 часов я не заметила, в остальном все правдиво. При этом приятный запах остается надолго.
Рекомендую тем, кому нужно очень быстрое и легкое увлажнение, я все же предпочитаю средства посильно, вроде
Bath & Body Works.
Цена: 590 руб. за 250 мл