Этот крем идеально дополнил Тонер, они вместе, дали мне увлажнение, о котором я всегда мечтаю, но редко получаю. Кожа у меня нормальная, но иссушена, обезвожена пилингами, потому что с пост-акне боролась. Склонна к проблемам, этот крем закупорки пор не вызвал и сработал просто отлично, лучше дорогих собратьев.
Объем: 50 мл
ЦЕНА: 260 рублей.
Много где видела, в продаже, аптеки, магнит-косметик, онлайн магазины. К примеру на беру
✅ УПАКОВКА ?
Пластиковый тюбик, с помпой и защитной крышкой. Стильно, довольно стандартно, просто в использование. Люблю когда не надо лезть пальцами, выдавливается сколько нужно не больше, ни меньше.
✅ НАНЕСЕНИЕ ?
Расход средний, можно использовать под макияж, не сворачивается, не заметен, хорошо подготавливает основу. Распределяется равномерно, без проблем. Отлично впитывается. Крем будто тает, консистенция водянистая, не оставляет пленки и пр. Я наношу на шею и даже чуть по рукам распределяю, для этого достаточно одного надавливания.
✅ КАК ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ?
Использую утром и вечером, после тонера и сверху сыворотки.
✅ КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ ?
Белый цвет без вкраплений. Структура не самая легкая, средне-плотная, для лета, я наверное полегче бы выбрала, а сейчас идеально. Не жирная, масла в составе ни сказываются в этом плане.
✅ ЗАПАХ ?
Не ярко выраженный аромат, легкий, нежный, сладковат, никак не напрягает, . На коже после нанесения, не ощущается, если только на руках, когда принюхаешься.
✅ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?
Идеальный крем для базового ухода за кожей. Обеспечивает длительное увлажнение «24 часа», стимулирует разглаживание морщинок и восстанавливает мягкость и естественное сияние кожи. Благодаря комплексу мощных антиоксидантов, защищает кожу от преждевременного старения.
интенсивное увлажнение 24 часа
комплекс мощных антиоксидантов, гиалуроновой кислоты и коллагена
способствует разглаживанию мимических морщин
прекрасная основа под макияж
удобный дозатор-помпа
? СОСТАВ ?
Хорошие увлажняющие ингредиенты, на 4 месте коллаген, на пятом гилаурон. Сквален и различные полезные масла. Масел много, если кожа проблемная, могут вызвать закупорку пор. Но у меня к счастью этого не произошло.
Отлично увлажняет, его действительно хватает на целый день, у меня так редко бывает. Меряя анализатором состояния кожи, через 4 часа, я получаю такой же результат, какой был изначально, спустя 10 минут, после нанесения.
Хорошо подходит, как база под макияж. Быстро впитывается, никакой пленки, жирности, под майкапом не заметен. Стянутости точно не даст.
Не вызвал воспалений, закупорки пор, у меня кожа к этому склонна. Крайне важно, вместе с увлажнением, не получить комедоны.
Крем слегка матирует, создает более ровный тон лица, я даже не пользуюсь пудрой, после него. Мелкие недочеты перестают бросаться в глаза. Поры заполняются, напитываются.
ФОТО ДО и ПОСЛЕ
Разница 3 недели( на фото после, нет черных точек, потому что купила ложку уно, делала чистку) Я рисковала, пользуясь кремом с маслами, но как видите, никаких точек, тем более прыщей. Очень довольна этим продуктом.
Увлажняющий крем для лица NOVOSVIT Aquanti
Рекомендую тем, у кого нет степени акне, он отлично справляется, но для проблемной кожи, вряд ли подойдет. В составе ценные масла, но прыщики, такое не любят)