Всем привет)
Расскажу своё впечатление о геле для умывания от компании RICHE.
Почему я его выбрала?
- Во-первых доверяю производителю RICHE: уже пробовала их продукцию и оставалась полностью удовлетворена их действием и составом продуктов.
- Во-вторых я давно хотела попробовать такой тип очищающего средства, как густой маслянистый гель.
О моей коже :
мне 30 лет, кожа склонная к сухости, шелушениям и воспалениям, расширенные поры на носу и щеках, есть небольшой купероз, есть веснушки, постакне и даже шрамы. Имеются легкие возрастные изменения.
Чего я жду от средства для умывания ?
Качественного и при этом щадящего очищения без вреда для кожи. В идеале натуральный состав, обогащённый ухаживающими компонентами.
Для себя я выбрала именно освежающий гель для умывания, так как он подходит для сухой и чувствительной кожи.
Освежающий гель для умывания от RICHE
Объём: 150 мл
Где купить: на официальном сайте компании RICHE
Цена: 1190 руб
Страна производитель: Россия
Предназначение :
Воздушный гель для умывания на 98,4% состоит из натуральных компонентов и обеспечивает бережный уход за кожей во время умывания, подходит для сухой и чувствительной кожи. Насыщенная органическими маслами формула геля нежно очищает, восстанавливает сухие и поврежденные участки. Ежедневное очищение возвращает цветущий вид и сияние здоровой кожи.
Упаковка :
Вся продукция компании RICHE приходит в стильных коробках чёрного цвета. Люблю этот стиль 😊
Сам гель так же находится в картонной коробке с кратким описанием продукта, составом и сроком годности.
Тюбик с гелем выполнен из матового пластика и оснащён очень удобным дозатором для извлечения нужной порции масла.
Мой выбор всегда падает на упаковки с таким дозатором, это очень удобно, ведь обычно такие продукты используются во влажном помещении и чаще всего мокрыми руками)
Текстура: гель тягучий, густой, маслянистый. При контакте с водой превращается в воздушную пену, легко наносится и распределяется по лицу. При умывании ощущается, что кожа стала более гладкая и хорошо очищенная.
Аромат: как и все продукты этой компании - аромат очень вкусный и аппетитный 😊 Пахнет вкусными конфетами!))
Меня действительно подкупают приятные ароматы в косметических средствах!)) И хочется заказывать эту продукцию вновь и вновь 😊
А ещё меня сразу привлёк состав, богатый маслами.
Состав
• aqua
• potassium oleate
• potassium cocoate
• glycerin
• strawberry extract
• sweet almond oil
• peach kernel oil
• fragrance (naturally derived)
• rose essential oil
• Олеат калия,
• Кокоат калия
• Глицерин
• Лимонная кислота
Люблю использовать масла в уходе за кожей лица и тела.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Эфирное масло розы стимулирует регенерацию кожи и поддерживает оптимальный уровень увлажненности.
Экстракт земляники отвечает за тонизирующее и антиоксидантное действие геля.
Витаминный состав миндального масла и масла персиковых косточек преображает кожу внешне и улучшает ее состояние.
Это уже не просто очищение коже, это ещё и прекрасный уход за ней.
Как использую:
Каждый вечер я смываю макияж с помощью данного геля.
Вся моя процедура очищения выглядит ровно так, как рекомендует производитель.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите на смоченную водой кожу лица и шеи, вспеньте массирующими движениями и смойте теплой водой. Используйте для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с вашей персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица.
Хочу уточнить, что гель я использую на всё лицо и шею , за исключением зоны вокруг глаз.
Ощущения: процедура очищения кожи стала очень приятной и быстрой. Гель маслянистый, но очень хорошо мылится и прекрасно справляется со своей основной задачей - глубоко очищает кожу, не пересушивая ее.
Впечатления:
Пользуюсь этим гелем ровно неделю, каждый вечер.
Что заметила :
✅Кожа стала чище. Уменьшились поры и выровнялся цвет лица
✅Исчезли чёрные точки с носа
✅Кожа стала более гладкая и ровная, при этом гель ее совершенно не подсушил
Гель очень хорошо очищает кожу от макияжа, для меня это важно, ведь недостаточно очищенная кожа ведёт к появления высыпаний, повышенной жирности, чёрным точкам и забитым порам, а нам этого совершенно не хочется)
Освежающий гель от RICHE рекомендую ! )
Подобрала для себя систему ухода, которая направлена на глубокое очищение и увлажнение. Она сейчас мне идеально подходит!
О каждом продукте скоро напишу 😊
Всем желаю красивой и здоровой кожи 😊
Другие продукты компании RICHE, которые мне понравились:
✅питательное молочко для тела
✅ масло для тела с амарантом
✅масло для волос с амлой ;
✅скраб для тела бриллиантовый