Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 14:24

неделя или более

Всем привет)

Расскажу своё впечатление о геле для умывания от компании RICHE.

Почему я его выбрала?

• Во-первых доверяю производителю RICHE: уже пробовала их продукцию и оставалась полностью удовлетворена их действием и составом продуктов.
  • Во-вторых я давно хотела попробовать такой тип очищающего средства, как густой маслянистый гель.

О моей коже :

мне 30 лет, кожа склонная к сухости, шелушениям и воспалениям, расширенные поры на носу и щеках, есть небольшой купероз, есть веснушки, постакне и даже шрамы. Имеются легкие возрастные изменения.

Чего я жду от средства для умывания ?

Качественного и при этом щадящего очищения без вреда для кожи. В идеале натуральный состав, обогащённый ухаживающими компонентами.

Для себя я выбрала именно освежающий гель для умывания, так как он подходит для сухой и чувствительной кожи.

Освежающий гель для умывания от RICHE

Объём: 150 мл

Где купить: на официальном сайте компании RICHE

Цена: 1190 руб

Страна производитель: Россия

Предназначение :

Воздушный гель для умывания на 98,4% состоит из натуральных компонентов и обеспечивает бережный уход за кожей во время умывания, подходит для сухой и чувствительной кожи. Насыщенная органическими маслами формула геля нежно очищает, восстанавливает сухие и поврежденные участки. Ежедневное очищение возвращает цветущий вид и сияние здоровой кожи.

Упаковка :

Вся продукция компании RICHE приходит в стильных коробках чёрного цвета. Люблю этот стиль 😊

Сам гель так же находится в картонной коробке с кратким описанием продукта, составом и сроком годности.

Тюбик с гелем выполнен из матового пластика и оснащён очень удобным дозатором для извлечения нужной порции масла.

Мой выбор всегда падает на упаковки с таким дозатором, это очень удобно, ведь обычно такие продукты используются во влажном помещении и чаще всего мокрыми руками)

Текстура: гель тягучий, густой, маслянистый. При контакте с водой превращается в воздушную пену, легко наносится и распределяется по лицу. При умывании ощущается, что кожа стала более гладкая и хорошо очищенная.

Аромат: как и все продукты этой компании - аромат очень вкусный и аппетитный 😊 Пахнет вкусными конфетами!))

Меня действительно подкупают приятные ароматы в косметических средствах!)) И хочется заказывать эту продукцию вновь и вновь 😊

А ещё меня сразу привлёк состав, богатый маслами.

Состав

• aqua
• potassium oleate
• potassium cocoate
• glycerin
• strawberry extract
• sweet almond oil
• peach kernel oil
• fragrance (naturally derived)
• rose essential oil

• Олеат калия,
• Кокоат калия
• Глицерин
• Лимонная кислота

Люблю использовать масла в уходе за кожей лица и тела.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Эфирное масло розы стимулирует регенерацию кожи и поддерживает оптимальный уровень увлажненности.
Экстракт земляники отвечает за тонизирующее и антиоксидантное действие геля.
Витаминный состав миндального масла и масла персиковых косточек преображает кожу внешне и улучшает ее состояние.

Это уже не просто очищение коже, это ещё и прекрасный уход за ней.

Как использую:

Каждый вечер я смываю макияж с помощью данного геля.

Вся моя процедура очищения выглядит ровно так, как рекомендует производитель.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите на смоченную водой кожу лица и шеи, вспеньте массирующими движениями и смойте теплой водой. Используйте для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с вашей персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица.

Хочу уточнить, что гель я использую на всё лицо и шею , за исключением зоны вокруг глаз.

Ощущения: процедура очищения кожи стала очень приятной и быстрой. Гель маслянистый, но очень хорошо мылится и прекрасно справляется со своей основной задачей - глубоко очищает кожу, не пересушивая ее.

Впечатления:

Пользуюсь этим гелем ровно неделю, каждый вечер.

Что заметила :

✅Кожа стала чище. Уменьшились поры и выровнялся цвет лица

✅Исчезли чёрные точки с носа

✅Кожа стала более гладкая и ровная, при этом гель ее совершенно не подсушил

Гель очень хорошо очищает кожу от макияжа, для меня это важно, ведь недостаточно очищенная кожа ведёт к появления высыпаний, повышенной жирности, чёрным точкам и забитым порам, а нам этого совершенно не хочется)

Освежающий гель от RICHE рекомендую ! )

Подобрала для себя систему ухода, которая направлена на глубокое очищение и увлажнение. Она сейчас мне идеально подходит!

О каждом продукте скоро напишу 😊

Всем желаю красивой и здоровой кожи 😊

Другие продукты компании RICHE, которые мне понравились:

питательное молочко для тела

масло для тела с амарантом

масло для волос с амлой ;

скраб для тела бриллиантовый

Достоинства
  • Глубокое очищение кожи
  • Деликатное и бережное очищение кожи
  • Кожа гладкая и сияющая
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Освежает
  • Отсутствие аллергических реакций
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Удобный дозатор-помпа
  • Хорошо очищает кожу до скрипа
  • Хорошо пенится
  • Черные точки визуально светлеют
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Для себя не нашла
Bonita_Reinaрекомендует