Всем привет! Очень хочу вам рассказать о твердом шампуне Savonry "Аквамарин". Это поистине голубой бриллиант среди шампуней. Он имеет шикарный аромат, качественно очищает волосы и кожу головы (мне достаточно даже 1 мытья головы), берется с выпадение волос и делает волосы крепкими и сильными.
От производителя:
В твердый шампунь "AQUAMARINE" включен экстракт конского каштана, содержащий флавоноиды, сапонин, эсцил, витамин Е, В, дубильные вещества, жирные масла. Благодаря этим компонентам волосы насыщаются питательными веществами, увеличивается их объем и толщина, предупреждается выпадение волос и активно стимулируется их рост.
Общая информация
Производство: Россия
Вес: 90 г
Цена: 315 руб
Купить можно на сайте производителя Savonry. Прямая ссылка на шампунь.
Описание:
Продается шампунь в картонной коробке в морской цветовой гамме.
На обратной стороне имеется исчерпывающая информация о товаре.
Тут же указан состав, он натуральный и безопасный. 100% экологичный продукт.
Вес указан с торца коробки, 90 грамм.
Сам шампунь продается в термоусадочной пленке, на ней дата изготовления шампуня.
Шампунь имеет приятный стойкий аромат, голубой цвет и плотную зернистую структуру.
При взаимодействии с водой образует хорошую плотную пену, легко мылится и экономично расходуется.
Применение:
У меня пористые волосы, жирная кожа головы, волосы склонны к выпадению. В своем уходе предпочитаю очищающие шампуни для жирных волос, но при этом я всегда использую бальзамы для волос, т.к. длина волос сильно сохнет после такого очищения.
Шампунь имеет не привычный формат, поэтому перед нанесение его на голову я вспениваю шампунь в руках, а потом наношу пенку на мокрые волосы и голову, столько сколько необходимо. Я не экономлю шампунь, но его расход настолько минимальный, что после нескольких недель применения он как новый, только буквы стерлись. Шампунь выдерживаю на волосах меньше минуты и сразу смывая. Он идеально очищает кожу головы и волосы. Длину волос, особенно кончики, шампунь заметно сушит, поэтому я в обязательном порядке применяю бальзам, а на кончики наношу несмывашку после сушки волос. Если этого не сделать, то волосы тяжело будет расчесать, они становятся не послушными.
Результат вы можете посмотреть по фото, волосы живые и блестящие. Они пышные и упругие, я заметила, что голова дольше остается чистой и я реже мою голову. Шампунь мне полностью подошел. Не смотря на сильное очищение кожи головы, перхоти и зуда нет.
Мне шампунь понравился, он выполняет свое главное назначение: глубоко очищает волосы и кожу головы. Рекомендую попробовать.
Благодарю за внимание!