Опубликовано 15 Август, 2019 - 10:39

неделя или более

Привет, красотка!

Продолжаю познавать корейский мир красоты и сегодня на повестке дня 100% гиалуроновая сыворотка для лица от Елизавекки. Все знают знаменитую хрюшку, где 97% гиалуронки? В этом отзыве сравню 2 сыворотки

Общая информация

Полное название: Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

Бренд: Elizavecca

Страна производитель: Южная Корея

Объем: 150 мл

Оформление и внешний вид.

Сыворотка была упакована в картонную коробку. Не перестаю удивляться, все таки умеют Елизавекка красиво подавать свой продукт. Вы просто посмотрите на эту шикарную коробку? Коробка голографическая и очень красивая. Коробка запечатана и чтобы открыть ее необходимо разрезать в месте среза. Так что это полная гарантия, что до вас это средство никто не открывал. На коробке есть вся необходимая информация. Состав как всегда на английском. Внутри коробки есть еще одна дополнительная картонка, чтобы не повредить содержимое. Также на коробке как всегда есть защитный код оригинальности средства, для того, чтобы убедиться, что вы не купили подделку. Сейчас это частое явление.

Как проверить оригинальность продукции? Для начала необходимо стереть защитный слой, под ним будет 12-значный код. Далее заходим на официальный сайт, в раздел QR-код. Там будет наглядное видео, а под видел специальное окошко, куда нужно ввести полученный код и тогда сайт показывает оригинальный продукт или нет.

Флакон с сывороткой выполнен из прочного матового стекла.

Флакон довольно увесистый и выглядит очень дорого. Изначально флакон был полностью запечатан с слюду и вот еще гарантия о том, что до вас эту сыворотку никто не открывал. Лично для меня это важно. На флаконе есть некоторая информация о сыворотке. Крышка у флакона глянцевая откручивающаяся. Под крышкой есть дополнительная пластиковая затычка, чтобы средство не вытекало. Вытаскивается она легко, но каждый раз вытаскивать и затыкать обратно муторно.И так как эту сыворотку я никуда с собой не беру, то и не вижу смысла постоянно использовать затычку. Поэтому я ее убрала, если вдруг соберусь взять с собой куда-нибудь. Хотя с таким тяжелым флаконом вряд ли куда нибудь повезу.

На дне флакона выбит срок годности

Горлышко через которое извлекается средство достаточно маленькое. И честно говоря такой формат сыворотки для меня не удобный, по крайней мере для такой сыворотки. В таком же флаконе у меня есть эссенция, она очень жидкая, почти как вода и для нее такой формат удобен, но не для этой сыворотки.

Извлекается легко, но нужно быть внимательной. Тут не угадаешь, потрясешь немного выльется чуть-чуть, потрясешь еще немного - перебор.

Аромата у сыворотки нет.

Консистенция у сыворотки прозрачная легкая, гелевая.

Гиалуроновая кислота 100%

В применении. Я использую сыворотку по такой схеме:

• Утром. Пенка→Тонер→Сыворотка
  • Вечером. Гидрофильное масло→Пенка→Тонер→Сыворотка→Увлажняющий крем *

* Увлажняющий крем использую не каждый день

Я извлекаю немного сыворотки в ладонь и уже с ладони пальцем наношу на лицо. Сыворотка очень легко распределяется, буквально скользит по коже. Быстро впитывается и разглаживает лицо. Кожа сразу становится увлажненной и напитанной. Нет никакой липкости и пленки, лицо сразу становится гладким и ровным.

В корейской системе ухода за лицом каждый шаг имеет важное значение и все продукты хорошо работают именно друг с другом. Редко, когда продукт хорошо работает самостоятельно. Но в данном случае сыворотка хорошо работает самостоятельно.

В утреннем уходе разглаживает кожу, делая тон ровнее, увлажняет и подготавливает кожу к макияжу. Тональный крем ложится идеально, да и весь макияж поверх сыворотки держится лучше. Люблю использовать сыворотку именно под макияж.

В вечернем уходе также подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Летом особо не очень хочется наносить много слоев увлажняющих средств, поэтому я могу спокойно исключить крем для лица, потому что в принципе для увлажнения мне достаточно и сыворотки. Но если наносить поверх сыворотки крем, то она будет в разы усиливать действие крема.

Сыворотка не оставляет жирного блеска, не стягивает кожу и придает здоровий свежий вид лицу.

В сравнении с хрюшкой 97% сыворотка со 100% гиалуронки на мой взгляд работает лучше.

Сыворотка с 97% гиалуронки оставляет липкость и дольше впитывается. И по консистенции 97% немного плотнее и гуще. Ну и большой объем конечно существенная разница.

Расход очень экономичный. Учитывая объем в 150 мл, такого флакона хватит очень надолго.

По итогу, скажу, что это идеальная сыворотка на лето и не только.

✔️Быстро, эффективно и глубоко увлажняет кожу.

✔️Быстро впитывается, не оставляет пленки, липкости и жирного блеска.

✔️Не стягивает кожу.

✔️Разглаживает и придает упругость.

✔️Выравнивает общий тон лица и придает здоровый свежий вид

✔️Большой объем и экономичный расход

✖Минусов я не обнаружила

Всем спасибо за внимание, С вами была elinalips Подписывайтесь на мой одноименный профиль в Instagram. Надеюсь отзыв был полезенシ

До встречи, в новых отзывах ♥

Возможно Вам будет интересно⤵️

Эссенция с центеллой

Сыворотка для лица

Маска с золотом

Гидрофильное масло

Пилинг-скатка

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе 100% гиалуроновая кислота
  • Восстанавливает кожу и придает здоровый вид
  • Выравнивает тон кожи
  • Красивая упаковка
  • Не стягивает кожу
  • Нет пленки
  • Отлично увлажняет без липкости и жирного блеска
  • Подходит для всех типов кожи
  • Придаёт упругость коже
  • Увлажняет