Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 07:01
♥♥♥Глубокое увлажнение даже для очень сухой кожи и упругость способна обеспечить всего одна сыворотка♥♥♥А именно сыворотка с гиалуроновой кислотой Japan Gals "Pure beau essence"♥♥♥...
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- + освежает кожу и делает ее более упругой
- Глубокое увлажнение
- Действует
- Для всех типов кожи
- Заметно увлажняет кожу
- Легко распределяется
- Устраняет шелушения
anastasia zрекомендует
Тоже использую гиалуроновую сыворотку в своём уходе, но в другом оформлении без пипетки.
Я, к своему глубочайшему стыду, сывороткой не пользуюсь уже наверное с год. После тонера накладываю сразу эссенцию, а это, всё-таки, не замена. Japan Gals для меня прям-таки марка качества, я фанат их тканевых масок. Сыворотки вот теперь тоже хочу, видела у них наборчик с маленькими сыворотками, вот хочу его взять, там с гиалуронкой тоже есть, и с плацентой.
Тканевые маски у них классные, надо и сыворотку попробовать) увлажнения много не бывает)
А я была уверена, что у этого производителя только тканевые маски, а тут такая классная сыворотка 😁
Сыворотки - это отличный уход для сухой кожи в такое время года. Кожа очень просит!)
Для меня эта сыворотка отличный вариант на лето, так что пока просто в закладочки добавлю отзыв.
Слышала о такой марке, вроде маски тканевые у них есть еще)
Сыворотки люблю, даже обожаю)) но такую точно не стала бы брать из-за пипетки и неадекватно высокой цены)
Меня сейчас очень интересует бренд Japan Gals. Сыворотка великолепная, но я хочу подобрать что-нибудь для проблемной и жирной кожи. Также хочу их тканевые маски.