Здравствуйте!
С азиатской уходовой косметикой я знакома чуть больше года. И сегодня хочу поделиться отличной увлажняющей сывороткой с гиалуроновой кислотой - Japan Gals Pure beau essence HYALURONIC ACID. Рассказать о правильном ее использовании и моих рекомендациях по применению подобных сывороток на комбинированной коже.
Купить сыворотку можно в различных магазинах, где представлен данный бренд. Я встречала ее даже на валдберисе.
Сыворотка была представлена в сумочке Дарумы и я была очень этому рада, так как давно планировала познакомиться с данной сывороткой.
Сыворотка у меня в миниатюре объемом в 10 мл. На первый взгляд объем кажется небольшим, но сыворотки хватит не на один месяц это точно.
Вода, BG, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол, метилизотиазолинон
По консистенции сыворотка представляет собой довольно плотную гелевую консистенцию.
Цвет прозрачный.
Запаха сыворотка не имеет, по крайней мере я его совсем не ощущаю.
Как добиться максимального увлажнения кожи?
Все просто - использовать на регулярной основе сыворотки предназначенные для увлажнения кожи. Сыворотки в своем уходе я использую примерно раз в 2-3 дня, регулярно.
После тщательного очищения кожи пенкой, затем наношу тонер и не дожидаясь пока полностью впитается тонер наношу сыворотку на кожу. Прежде чем нанести сыворотку я несколько капель наношу в ладони легкими движениями распределяю жидкость между ладонями и легкими похлопывающими движениями распределяю по коже.
Все движения при нанесении уходовой косметики у меня легкие похлопывающие, так коже легче впитать средство. И результат от использования тех или иных продуктов становиться более выраженным.
После нанесения сыворотки я всегда наношу крем для лица. Замечу, что когда я использую сыворотку крема мне нужно маленькую капельку.
Сыворотка значительно экономит расход любого крема.
Сразу после нанесения сыворотки на коже ощущается небольшая липкость, которая меня не беспокоит, так как я всегда после сыворотки наношу крем.
Сыворотка просто отлично увлажняет кожу. У меня на лице есть небольшие участки с сухой кожей и спустя неделю после использования данной сыворотки сухость просто исчезла. Также отмечу, что при пользовании сывороткой мне нравится какой эффект она дает коже - кожа преображается, она выглядит здоровой и ухоженной.
При регулярном использовании тон кожи становится ровнее, кожа выглядит свежей, отдохнувшей.
Рекомендую!