Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 20:24

Хороший проект , очень много полезной, глубокой информации. Занимаюсь спортом с детства, насколько себя помню. Много информации читала, слушала , применяла на себе. Тут Ярослав глубоко подходит к каждому вопросу- почему, зачем и как это работает. Не голословно, а к каждому тезису прилагает теоретическую базу. В этом сила убеждения. Просто верить очень трудно, не понимая сути процесса. Его сила личности, сумасшедшая харизма, желание во всем разобраться до самой сути, и весь его образ- спортивный, здоровый- очень мне импонируют. Особенно его чувство юмора! Иногда просто ухохатывалась от его шуточек. Он очень мудрый, не смотря на молодость,тонко чувствует все ньюансы . Приятно, что всегда отвечает на мои реплики или вопросы, а таких кака я- великое множество. Человеческий фактор играет огромную роль- ведь таких грандиозных проектов не собирал никто, не смотря на то, что много умных, толковых специалистов есть в медиа пространстве. Факт, что Ярослав принёс в жертву своё драгоценное здоровье- набирать кучу кг сала и потом его сбрасывать- это не для слабонервных! Далеко не каждый захочет это повторить, доказать на своём примере, как это работает! Ярослав- необыкновенный. Глубоко разбирается во всех вопросах- физиологиии, диетологии.

Мой сегодняшний результат. 68 кг, рост 164. Это мой желанный образ.

Если конкретно, что изменилось во мне в течении проекта:

57 лет. Регулярные тренировки делают нас намного моложе.

Много ньюансов и полезного узнала о питании.но, больше меня все же интересовали тренировки и периодизация- теперь есть настольные таблицы и по ним можно составлять любую программу.

63 кг - после активного похудения. Добавила калории, силовую нагрузку. Тонус восстановился.

Я стала лучше понимать теоретическую базу, которая помогает мне в моем прогрессе;

Мои тренировки приобрели системный характер:

Соответственно- мои пропорции изменились к лучшему- появились рельефные мышцы- на руках, плечах, спине, прибавила мышечную массу на попе, ноги тоже подсушились и подтянулись.

Сначала я похудела до состояния с 70 до 63 и почувствовала, что и мышцы сдулись и лицо просело- в моем возрасте- 57 лет-очень некстати ( тогда я стала набирать немного - качатся активно в профиците калорий. Теперь с весом в 68 кг я довольна результатом. Иногда худею , иногда чуть поправляюсь- но я точно знаю, что за рамки своего личного закона пропорций я не выйду, все держу под контролем.

Огромное спасибо Ярославу за его добросовестное , честное отношение к нам, за многочасовые Семинары, многократное повторение для особоодаренных?За всю огромную информацию, собранную в конкретные уроки! Знаю, что ещё не раз буду возвращаться , перечитывать и пересматривать эти материалы- они бесценны!

И ещё- мне очень приятно сознавать, что я не обычная тетка. Я спортивная и выделяюсь из толпы. Приятно чувствовать на себе взгляды, когда тебя рассматривают, с мысленным вопросом- это от природы такая фигура в тонусе или спортсменка? Особенно это чувствую , сталкиваюсь со своими 55+ ровесницами?

это- большой труд! Спасибо Ярославу за его мотивацию и научный подход!

Достоинства
  • Большой объем полезной информации
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Лучшее вложение в себя
  • Научный подход
  • Система работает
Недостатки
  • Никто не сделает чуда, если его не сделаешь ты сам
ernelenaрекомендует
14.10.2018
Вы потрясающе выглядите! Для меня такой опыт станет отличной мотивацией. Уже самой 31 и совсем не хочется быть, как все, теткой
14.10.2018
Аплодирую стоя! Вы просто молодец! 😉
умница,красотка
27.10.2018
Спасибо, друзья! Все в наших силах)