Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 17:59

Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о моем негодовании и еще раз (данным отзывом) подтвердить, что ВСЕ мы РАЗНЫЕ и любое косметическое средство следует подбирать ИНДИВИДУАЛЬНО!

Привлекло меня в данном продукте сразу несколько нюансов:

1. высокий рейтинг на Айреке (глупо, но все мы так выбираем)))
  2. название продукта "сливки"- это не "крем", не "лосьон" и даже не "суфле"! Это сливки со сливочной, нежной, тающей, бархатной текстурой...
  3. наличие в составе пряности "Имбирь", известной своими замечательными свойствами для похудения и поддержания упругости кожи
  4. наличие в составе Гиалуроновой кислоты - самого известного и распространенного компонента, применяемого в косметологии и медицине для Увлажнения кожи.

И все эти пункты (я не беру в расчет еще низкую цену, большой объем продукта и бла-бла-бла)) с подвигли меня на покупку Сливок для тела "Увлажнение и упругость с гиалуроновой кислотой и имбирем"

И каково же было мое недопонимание и разочарование того, что НИ один, из перечисленных выше пунктов, не работает на моей коже, вернее теле! Хм....

плотная густая консистенция, которая хорошо держит форму

Разберемся подробнее

оставляет ощущение пленки

1. Консистенция у продукта Самого Обычного Глицеринового Крема. Никакой речи о Сливочности, Воздушности и Тающей консистенции и не может и быть! (подтверждение тому фото консистенции и состава)

2. Запах....сладко-пряный...напоминает имбирный насыщенный чай. НО, для меня запах слишком приторный и удушливый...Пользоваться продуктом мне не очень приятно, так как аромат сохраняется надолго на теле.

3. Консистенция глицеринового крема, которая очень плохо впитывается в кожу, ощущается пленкой на теле. Я чувствую, что кожа не дышит.

4. Эффекта увлажнения я не замечаю - просто нанес крем, он покрыл кожу пленкой, ощущения не очень комфортные. Лично мне, хочется побыстрее смыть с себя продукт.

Чем-то данные "якобы сливки" мне напоминают советский силиконовый защитный крем для рук, который имел приторный запах, и образовывал пленку на коже, так называемые "невидимые перчатки".

5. Ни увлажнения, ни (тем более!!) упругости кожи я не заметила от использования продукта. А пользовалась я им добросовестно на протяжении 2-х недель, испытывая дискомфорт во время нанесения, так и "нахождение" крема на коже.

Итог: Не знаю, или мне попалась какая-то "черная" партия крема или моя кожа на столько привередлива, что не воспринимает данный продукт. Но, то что, "якобы сливки" мне не подошли и вызвали столько неприятных эмоций это однозначно.С данным продуктом я еще раз убедилась НА СКОЛЬКО каждый человек ИНДИВИДУАЛЕН и все должен пробовать на себе и ТОЛЬКО тогда давать ОБЪЕКТИВНУЮ оценку продукту.

Поэтому порчу я рейтинг и ставлю 1 звезду за не выполнение обещаний производителя:

...почувствуйте легкое прикосновение шелка на Вашей коже. Роскошные сливки для тела обладают приятным ароматом и интенсивно увлажняют кожу.

Гиалуроновая кислота образует на коже воздухопроницаемую пленку, которая предотвращает потерю влаги.

Имбирь тонизирует кожу, повышает ее упругость и эластичность. Благодаря нежной тающей текстуре, сливки мгновенно впитываются, оставляя ощущение гладкой и ухоженной кожи.

Результат: Кожа становится ощутимо более упругой и шелковистой.

Всем спасибо.

ЗЫ: совету приобрести средство, которое реально работает и не оставляет неприятной пленки

Недостатки
  • Долго впитывается
  • Остается пленкой на коже
svet_vtне рекомендует
17.11.2014
Уф, не повезло. Но там по составу ясно - на третьем месте глицерин, потом жидкий воск ( типа минерального масла), мне только этого хватило. Сливки останутся лежать на поверхности кожи, может, чуть смягчат её.
А отзывы, знаете ли, пишутся часто в эйфории. Может человек ничего лучше не пробовал, может запах понравился, а может по акции несколько баночек купить удалось - и всё, мы уже цветём и объективностью и не пахнет))
17.11.2014
Лакрица, ух, какой объективный комментарий 😉
Но, посудите сами, что все мы поддаемся рейтингу и чужому мнению, только как оно уж потом выходит...
08.02.2015
я уже тоже столкнулась с "пленкой" в продуктах Белита-Витэкс", пробовала крем-бальзам увлажняющий на термальной воде, все тело в пленке, от которой целый день было безумно жарко, одежда липла, вобщем было противно. Если в их кремах на 2-3 месте глицерин или глицерил стеарат, я такой крем не возьму, а вот другие крема с другими составами очень понравились (Макадамия и Каритэ, Орхидея и Кашемир). Вот так методом проб и ошибок научилась выбирать.
08.02.2015
TANYA_MINSK, О, ДА! Научил меня этот крем смотреть на состав косметики.
а "парниковый эффект" одно из самых противных что может быть в креме
18.11.2017
Спасибо большое за информацию!! Для меня очень большое значение имеет наличие в креме глицирина!! Он совершенно не дружит с моей кожей!! Как раз сегодня думала купить этот крем и очень опасалась такой вот реакции!!