Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 11:52

Поначалу этот крем меня ничем не удивил.Да, аромат приятный, убирает сухость кожи после душа,но не ах.

И тут я увлеклась системой Миримановой -60.Там Для борьбы с растяжками после похудения в любой крем для тела нужно добавить мумие. Предварительно растирать кожу скрабом из любого геля для душа и молотого кофе.

Добавлять на разовую порцию нужно две таблетки. Я ставлю чашку с кремом на батарею перед походом в душ. Пока я там натираюсь кофейным скрабом, мумие за 15 мин как раз растворяется. Если крем с мумие у вас остался, то его можно хранить в холодильнике не более суток.

При добавлении мумие, эти сливки становятся жиденьким молочком коричневатого цвета.Наносить надо очень аккуратно так как вытекает сквозь пальцы. Запах остается все таким же приятным,даже усиливается)

Эффект. Товарищи,такой младенческой кожи на попе у меня не было ни после каких лореалей и гареньеров! Я поначалу подумала что это все мумие.НО! Когда я добавила его в другой крем,такого эффекта не было! Попробовала еще в один крем,эффекта опять нет! При этом я продолжала натираться кофе. Поэтому отзыв мой все-таки не о мумие и не о кофейном скрабе,а именно об этих сливках)

Уж не знаю, что из этого длиннющего состава там так сдружилось с мумие

Состав: вода, изопропилпальмитат, глицерин, сорбитанлаурат, полиглицерил-4 лаурат, дилаурилцитрат, вазелиновое масло, циклометикон, глицерилтрикаприлат/капрат, глицерилстеарат, цетеариловый спирт, диметикон кроссполимер, масло Camelia Sasanqua, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, гиалуронат натрия, метилпарабен, парфюмерная композиция, бетаин, экстракт корня Zingiber Officinale (имбиря), масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, изопропилмиристат, бутилгидрокситолуол, пропилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, эластин,глицерин,растворимый коллаген,гиалуроновая кислота,пропиленгликоль,молочная кислота,карбамид,сорбитол,триэтиленгликоль,ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло,тридецет-9,серин,экстракт лепестков Rose Damascena, масло Rose Damascena,хлорид натрия,гидроксид натрия,аллантоин,триэтаноламин, альфа-изометилионон, бензилбензоат, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, линалол

И растяжки кстати так и не появились,Хотя пытались)) Но потом темнели и пропадали.

Теперь этот крем мой маст хэв. Очень советую попробовать!

Достоинства
  • +недорогой
  • Повышает упругость
  • Помогает от растяжек
  • Придает гладкость коже
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Олеговнарекомендует
04.12.2015
Хотелось бы попробовать ))
11.01.2016
Недавно купила, пока еще не пойму, нравится или нет.
14.02.2016
никогда о такой системе не слышала!
у меня как раз на бедрах растяжки от похудения, я поищу эти сливки и попробую сделать по вашему рецепту))
14.02.2016
DavveroVero да ладно :)Наверное у Вас просто повода не было 😉 Это система которую вывела для себя девушка,похудевшая на 60 кг,при этом у нее осталось подтянутое тело без растяжек.
16.05.2016
мумиё хорошо помогает от растяжек))