Здравствуйте, дорогие девушки!
Свой сотый отзыв я хочу посвятить одной из моих самых удачных покупок и находок - гелевой помаде от Catrice!
Без преувеличения - достойнейшая помада за смешные деньги!
Мои губы! Мой выбор! Новая линейка помад с глянцевым финишем содержит гиалуроновую кислоту, которая разглаживает поверхность губ, делая их мягкими и объемными.
В линейке десять трендовых оттенков с плотностью покрытия от средней до высокой.
Стоимость продукта приблизительно 340-400 рублей.
Симпатичное оформление футлярчика - под розовое золото.
Спустя несколько месяцев на крышке стерлись буквы, но, для меня, это не страшно. На крышке также имеется стандартная наклейка с информацией о товаре.
Моя помада в оттенке 20.

На первый взгляд, оттенок мне показался очень темным.
Бежевый, даже ближе к терракотовому:
Однако, благодаря тому, что помада имеет гелевую текстуру, цвет не насыщенный, а очень нежный, персиковый.
На губы ложится полупрозрачным бальзамом, не перекрывает ваш естественный пигмент губ.
Я считаю, что оттенок №20 идеально подходит для повседневного образа - эффект просто ухоженных губ.

Помада очень приятна в использовании, чувствуются масла в составе, поскольку даже спустя несколько часов после того, как помада сходит с губ чувствуется увлажнение.
Сходит с губ довольно-таки быстро, буквально после одного перекуса или чашки кофе. Но я считаю, что за 300 рублей этот минус можно простить.
Кстати "исчезает" помадка очень аккуратно, оставляя после себя маслянистую пленочку.

В течение всего дня губам максимально комфортно, продукт подходит для использования как летом, так и зимой.
На загорелой коже оттенок 20 выглядит просто изумительно!
Я, конечно же, рекомендую гелевую помаду Catrice!
Спасибо, за прочтение отзыва, желаю всем удачных покупок!