Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 21:10
Глянцевое покрытие со слюдой..для ногтей? - Нет. ДЛЯ ГУБ !!! Божественно красив, мой самый комплиментарный блеск. #03 Violet
Достоинства
- Красиво мерцает
- Не сушит губы
- Ослепительный блеск
- Равномерно наносится
- Удобная кисть
- Хорошая стойкость
S_Lookkiрекомендует
Очень интересный цвет. Красивый, игривый. Но я на себе такие не люблю. Вообще пользуюсь только бальзамами и одной любимой помадой. Помню, был у меня блеск. Как только я выходила на улицу - все волосы прилипали к губам 😂
Очень похож на Pupa по консистенции и количеству частиц. Если увижу - будет моим. Вот это я понимаю - необычный эффект для блеска. 😊
iNoiza , пупа у меня тоже были..этот другой, на фото все равно не удалось полностью его игривость передать, хоть я и старалась) Короче я его так люблю ❤️
Катя, да..многие не любят блески..а помады,тем более яркие и подавно, только я не их таких)) ты знаешь))
Девушки, всем большое спасибо,что заглянули 😂
Девушки, всем большое спасибо,что заглянули 😂
Какая красотищааа!!!! Просто невероятно смотрится!!! Глаз не оторвать! ❤️ ❤️ ❤️
Сколько губ)))) был у меня блеск жа-де но восторга не испытала... видимо каждому свое 😊
Хорошо на тебе смотрится 😎
Хорошо на тебе смотрится 😎
О-о-о, вот этот сияние 😂 Мне кажется я более сияющего и не видела, очень классный, нереально классный, супер
Подобные оттенки трудно передать во всей красе через фото ❤️
Я все больше начинаю любить эту марку 😊
Я все больше начинаю любить эту марку 😊
В тюбике просто волшебно смотрится! ❤️ на губах конечно чуть менее ярко, но тоже шикарно! ❗
я крупные блестки не очень люблю, хотя бывают редкие исключения..
этот блеск красив, шикарно смотрится)
этот блеск красив, шикарно смотрится)
Я вот как раз из тех, кто не любит блестки и любит спонжики :D. Но этот блеск очень понравился, волшебно мерцает и сияет 0:).
Нравятся мне такие оттенки ❤️
Алён на губках блеск смотрится очень красиво ❤️ сияет и переливается ❤️
в продаже видела не раз,возможно решусь на покупку,хотя помады люблю больше 😉
Алён на губках блеск смотрится очень красиво ❤️ сияет и переливается ❤️
в продаже видела не раз,возможно решусь на покупку,хотя помады люблю больше 😉
Реально классный! Никогда еще такого эффекта не видела, супер на губах смотрится!!!
Такой интересный эффект... Как бы многослойности: цвет-отдельно, блестки -тоже и все это дело покрывает глянец. Ну очень необычно!
Ален, ну ты как вирус, в хорошем смысле: что ни порекомендуешь - хочется купить.
Блёстки я люблю, но в исключительных случаях и не во всех блесках. Здесь меня поразил "хамелеон"! Очень красиво и необычно!!!!! По-крайней мере, для меня!
Восхищаюсь Вашим вкусом!
Восхищаюсь Вашим вкусом!
Напомнил мне блеск Pupa, один из моих любимых! Сама бы такой не купила, в тюбике выглядит очень шиммерно, переливы, я не любитель такого эффекта. А на деле оказался совсем не такой. Очень понравился результат на губах, смотрится не куколько, а очень заманчиво и игриво 😊
Очень красиво и сочно выглядит на губах!
Весенняя "блеско-мания" как и у меня! 😊
Весенняя "блеско-мания" как и у меня! 😊