В моей косметичке в основном матовые помады и блески для губ я не покупала уже несколько лет. Ностальгия меня замучила и я решила попробовать влажный эффект на губах, тем более он сейчас становится все больше актуальным.
Марка косметики Голден роуз, особенно их продукты для губ, в последнее время производят на меня только положительные впечатления. Поэтому я решила долго не ломать голову и посмотрела отзывы на блески для губ от этой фирмы, практически все они положительные и это стало решающим аргументом в покупке данного продукта.
В магазине я нашла один из нескольких просмотренных мной блесков, в палитре было достаточно много цветов, но я выбрала те, которые можно использовать абсолютно каждый день, ведь матовые помады в основном имеют очень яркие красочные палитры, преобладают красные, розовые, бордовые тона.
Далеко не всегда я одета таким образом, чтобы накрасить губы красной помадой, иногда, будучи в спортивном я ломаю голову над тем, что же нанести на губы, вот тогда-то на помощь и приходит старый добрый блеск для губ.
114, 107, 108 сверху- вниз
Конкретно этот продукт оставил у меня следующие впечатления:
Блеск имеет достаточно плотный цвет. Он конечно перекрывают губы не так как жидкая помада, а именно как блеск. Вы получаете оттенок на губах и влажный финиш. Перекрыть пигмент губ полностью этот блеск может, но тогда его нужно нанести слоем пожирнее, а это далеко не всем нравится.
Текстура у продукта достаточно приятная, лаковая. Губы моментом становятся напитанными и выглядят более объемными. Влажный блеск не уходит со временем. Некоторые блески для губ страдают такой проблемой – спустя время блеск как бы впитывается в губы и остаются только блёстки, а влажные лаковый эффект уходит. С этим блеском такого нет он остается глянцевым на протяжение всего времени.
Оттенков в палитре очень много: есть очень яркие цвета фуксии, красные, но в тоже время можно найти оттенки на каждый день, либо для макияжа когда глаза очень яркие, а губам нужно быть немного более сдержанными, но при этом подчёркнутыми. Я приобрела себе именно такие оттенки и осталась довольна всеми тремя. Несмотря на то что один из них- номер 114 имеет блёстки в своем составе, я бы сказала даже огромное количество блесток, он не выглядит вычурным, а блёстки добавляют ему изюминку.
Текстура приятная, немного липкая, губы очень хорошо увлажняются и нет дискомфорта после снятия продукта. Напротив, губки становятся пухленькими и живыми, не сравнится с ощущениями после использования матовой помады.
Сходит с губ так же, как и все блески достаточно быстро, если кушать и много говорить. Но выглядит этот процесс весьма прилично, не отталкивающее. Необходимости в постоянном контроле своих губ и в корректировке макияжа нет.
В моём случае абсолютно не сбивается в белую полоску и никаким образом не портит внешний вид губ.
Аппликатор стандартный, такой же как в большинстве подобных продуктов, для меня удобный.
Упаковка незаурядная, но при этом не выглядит слишком бюджетной и дешевой. Оттенок, который мы видим сквозь пластик полностью совпадает с действительным оттенком продукта- это очень удобно.
Стоимость блеска 100 с небольшим рублей. Поэтому вы смело можете набрать все оттенки, которые вам приглянулись даже без тестеров. Будет не жалко их подарить кому-то если вам не подойдут некоторые цвета.
Найти фирму Голден роуз сейчас можно даже в некоторых сетевых магазинах косметики.
Я смело этот продукт рекомендую молодым девочкам, которые боятся ярких помад и пользуются в основном блесками. Он соответствует всем требованиям, которые только можно предъявить блеску для губ и не имеет никаких недостатков в виде излишней липкости, растекаемости и многих других неприятностей, с этим продуктом вы не столкнётесь с ними. Спасибо за внимание, будьте красивыми.
Очень люблю такие натуральные оттенки и глянцевый финиш. Ну а в сочетании с ценником этот блеск вообще просто идеал. Жаль. что в наших магазинах продукцию этой тм не встретить.