Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 20:38

В этом отзыве хочу рассказать еще об одной новинке марки Леврана. Про масло для губ, это второе масло опробованное мною данной марки, ранее я рассказывала про Масло для губ NEO CARE «LIQUID LOLLIPOP» milk chocolate éclat. Могу сказать сразу, что формат такого масла очень классный и удобный.

Масло для губ Levrana Neo Care «LIQUID LOLLIPOP» red berries éclat

Эластичная и податливая жидкая карамель в компактном тюбике объединила в себе блеск для губ и полезные свойства бальзама.

Цена - 130 рублей

Объём - 10 мл.

Место где купить - ИМ Levrana / прямая ссылка на продукт

Тюбик с маслом выглядит очень привлекательно и симпатично, этикетка у него яркая и позитивная. Мне нравится, что масло заключено в маленький тюбик, который всегда удобно взять с собой и он поместиться в самую маленькую сумочку.

На обороте тюбика есть немного информации о косметическом продукте, его состав, срок годности и данные о производителе.

Состав

Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Vanillin (Натуральный ванилин), Aroma (Натуральная отдушка), Annatto (Краситель растительного происхождения), Tocopherol (Витамин Е).

Дозатор удобный, с его помощью легко распределять масло по коже губ. Для нанесения нужно надовить на саму тару в котором находится масло.

Аромат честно признаться ждала ягодный и очень вкусный, но его слегка слышно только когда масло выдавливаешь из упаковки, затем я слышу только нотки ванили и что то косметическое, наверное это все таки запах касторового масла.Изначально масло красного цвета с небольшими блесточками, но при нанесении однозначно точно масло становится полупрозрачным. По своей консистенции масло жидкое, слегка растекается, поэтому лучше его наносить перед зеркалом.

Нежно тает на губах, придавая им сияющий глянцевый блеск и едва уловимый оттенок красных ягод.

Масло отлично наносится, дарит губам мягкость и комфорт, а витамин Е интенсивно восстанавливает и обновляет повреждённую кожу губ, делает её бархатистой.

На губах масло выглядит как глянец, то есть его не видно как такого го, но масло дарит эффект влажных губ. Масло наношу тонким слоем, чтобы оно не растекалось.

Определенно точно, что масло от Левраны смягчает кожу губ, но действие недолговременное, поэтому его необходимо повторять, за счет этого расход немного увеличивается. Масло для губ Levrana Neo Care «LIQUID LOLLIPOP» для меня лично несет все же больше декоративный уход, дарит блеск, а так же красивый глянец, жаль, что нет долговременного эффекта увлажнения. Но в целом хорошо, что масло защищает кожу от ветра в холодное время года.

Красивый глянец

Вместо блеска для губ

Классный дизайн

Масло для губ Levrana Neo Care «LIQUID LOLLIPOP» red berries éclat мне понравилось, но в фаворитах масло milk chocolate éclat

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐ

Недостатки
  • Быстро исчезает с губ
Пепи Нрекомендует
Из любопытства взяла бы.
Можно попробовать
Мне наверное такой будет легкий. Нужно что-то по мощнее)
Классные новинки!
Неплохое, присмотрюсь!
09.12.2020
Да, смотрится на губах хорошо)
10.12.2020
Я в таких тюбиках в фаберлик беру средства