Опубликовано 15 Январь, 2021 - 22:51

Вместе с маслом для губ Milk chocolate eclat я также заказала и второе - Neo Care Liquid lollipop red berries eclat. Моим губам всегда не хватает питания именно зимой, когда ветер и мороз вызывают шелушения. Поэтому я предпочитаю иметь под рукой несколько масел: одно ношу в сумочке, и хотя бы одно должно быть на полочке, чтобы можно было нанести на губы перед сном.

Масло для губ Neo Care Liquid lollipop red berries eclat

Эластичная и податливая жидкая карамель в компактном тюбике объединила в себе блеск для губ и полезные свойства бальзама.

Нежно тает на губах, придавая им сияющий глянцевый блеск и едва уловимый оттенок красных ягод. Масло отлично наносится, дарит губам мягкость и комфорт, а витамин Е интенсивно восстанавливает и обновляет повреждённую кожу губ, делает её бархатистой.

Не забудь кинуть с собой — такая сладость пригодится в любой момент Wink

Бренд: Neo Care

Производитель: Россия

Объем: 10 мл

Цена: 130 руб.

Где купить: официальный интернет-магазин бренда Levrana (ссылка на масло ЗДЕСЬ)

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Тюбик, в котором находится масло, сам по себе прозрачный, на него нанесена небольшая наклейка с самой важной информацией.

Масло для губ Neo Care Liquid lollipop red berries eclat

Если посмотреть на верх тюбика, можно увидеть, что масло будет не прозрачным, а иметь легкий оттенок. Поэтому точно можно быть уверенной в том, что оно не будет казаться на губах обычным бесцветным бальзамом, а придаст губам чуть большую выразительность.

Масло для губ Neo Care Liquid lollipop red berries eclat

Состав масла полностью натуральный, и это я очень люблю в продуктах бренда Levrana.

Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Vanillin (Натуральный ванилин), Aroma (Натуральная отдушка), Annatto (Краситель растительного происхождения), Tocopherol (Витамин Е)

Масло для губ Neo Care Liquid lollipop red berries eclat

Если открыть крышечку тюбика, то можно увидеть, что он скошенный. Дозатор здесь совсем небольшой, а значит - будет легко набирать продукт и расходоваться он будет экономно.

*****ЗАПАХ И ВКУС*****

Пахнет масло очень легко. У него еле уловимый аромат красных ягод. Больше всего я ощущаю красную смородину и малину. Но услышать аромат масла можно только если сильно постараться, так как отдушка совсем легкая и практически не ощущается при нанесении.

Вкуса как такового у масла также нет. Если начать облизывать губы, можно почувствовать вкус самого обычного масла. Мне нравится, что производитель решил не придавать никакого вкуса маслу, ведь это ухаживающая косметика, а не что-то съедобное. Те бальзамы и блески для губ, которые раньше у меня были даже с небольшим сладеньким вкусом очень быстро приедались и надоедали.

*****ОТТЕНОК И КОНСИСТЕНЦИЯ*****

Масло довольно жидкое, как и положено ему быть. Однако оно е растекается при нанесении, его можно легко и без проблем дозировать.

Масло для губ Neo Care Liquid lollipop red berries eclat

У него легкий красноватый оттенок, но он заметен только тогда, когда наносишь большое количество продукта. Если пользоваться маслом дозированно и по пару капель, оно будет казаться почти бесцветным.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Масло необходимо губам прежде всего для того, чтобы снять сухость и шелушения, которые чаще всего возникают в результате воздействия холодного ветра и мороза. С приходом зимы мои губы стали не только сохнуть чаще обычного, но даже успели не раз обветриться. Поэтому перед выходом на улицу я теперь всегда наношу на губы масло. Не могу сказать, что его хватает на долго, но если не смыкать губы и не облизывать их, то час оно точно продержится. При этом масло придает губам совсем легкий оттенок, от чего они кажутся более ухоженными и даже прибавляется небольшой объем.

А если все-таки случилось так, что губы обветрились, нужно сразу же нанести масло и дать ему впитаться. У меня обычно все проходит довольно быстро: масло я наношу вечером, перед сном обновляю, и с утра губы совершенно не шелушатся. А пару дней назад у меня даже появилась трещинка от мороза, но когда я в течение дня наносила масло на губы, находясь дома, на следующий же день она зажила. Поэтому масло не только защищает, но и обладает заживляющим действием.

Масло для губ Neo Care Liquid lollipop red berries eclat

ПЛЮСЫ:

• красивая упаковка
  • удобный дозатор
  • легкий аромат
  • без вкуса
  • хорошо питает губы
  • защищает от холода и мороза
  • восстанавливает
  • придает губам дополнительный объем

МИНУСЫ: не нашла.

Масло для губ Neo Care Liquid lollipop red berries eclat

Масло для губ Neo Care Liquid lollipop red berries eclat очень полезно как раз в холодное время года, когда кожа губ подвержена негативному влиянию ветра и мороза. Оно защищает, питает губы, придавая им объем и более красивый вид. РЕКОМЕНДУЮ и вам к приобретению.

Спасибо за внимание к отзыву Smile

Violetta_Pрекомендует
Полезный отзыв Smile
Интересный оттенок, приятные свойства
Хорошее масло.
16.01.2021
Тюбики такие очень люблю.
Чудесное!
16.01.2021
Какой яркий цвет. Если бы он появлялся и в одной капельке, то можно было бы и не пользоваться зимой помадой или блеском Smile
Отличное масло, нужно будет его попробовать
18.01.2021
Никогда не видела такое яркое масло для губ. А на губах хорошо выглядит, нежно
18.01.2021
На руке такой яркий пигмент получается
22.01.2021
С удовольствием таким пользовалась бы Smile
24.01.2021
Тоже зимой предпочитаю пользоваться подобными текстурами и для защиты губ на морозе и на ночь тоже для питания. это масло оказалось очень приятным в использовании и по эффекту,а цена так вообще -сказка Shy