Здравствуй, мой дорогой читатель 💕
Осенью многие сталкиваются с проблемой сухости губ, у меня тоже есть такая проблема, и не только осенью, а весь год, поэтому существует необходимость в постоянном увлажнении и защите. Раньше я пользовалась только гигиеническими помадами, но вот мне на обзор пришло масло для губ от Levrana Neo Care «LIQUID LOLLIPOP» red berries éclat. Расскажу о плюсах и минусах нового для меня средства ниже.
🍭 Справочная информация 🍭
Бренд: Neo Care
Страна-производитель: Россия
Объем: 10 мл
Цена: 130 руб.
Место покупки: официальный сайт Levrana (сайт)
В составе только натуральные растительные ингредиенты, даже краситель.
Описание производителя:
Эластичная и податливая жидкая карамель в компактном тюбике объединила в себе блеск для губ и полезные свойства бальзама.
Нежно тает на губах, придавая им сияющий глянцевый блеск и едва уловимый оттенок красных ягод. Масло отлично наносится, дарит губам мягкость и комфорт, а витамин Е интенсивно восстанавливает и обновляет повреждённую кожу губ, делает её бархатистой.
Не забудь кинуть с собой — такая сладость пригодится в любой момент 😉
🍭 Внешний вид 🍭
Тюбик с маслом миниатюрный, легко помещается в сумочку и не занимает там места, иногда не могу найти его там. На передней части изображен леденец, как бы в тему к названию.
Сзади расположена информация о производителе и состав.
Срок годности после вскрытия 9 месяцев. Для такого маленького средства это даже много, но лучше больше, чем недостаточно.
Также на тюбике есть дата производства. Срок годности составляет 2 года.
Крышка пластмассовая, закручивается плотно, через нее ничего не протекает.
А вот внутри средство подтекает и выглядит не очень аккуратно, что немного портит впечатление. Но это вина дозатора, а не средства.
Кстати говоря именно таким дозатором очень удобно распределять масло по губам, потому что кончик скошен и гладкий, что очень комфортно в использовании.
Цвет кажется насыщенно красным, но на губах этого практически не видно. Пахнет средство приятно, сладко, но в то же время аромат травяной. Понравится не всем, но мне такой своеобразный аромат понравился.
🍭 Опыт применения 🍭
В применении масло для губ комфортно. Расскажу сначала о плюсах:
- Компактное, помещается в любую сумочку и даже карман;
- На губах выглядит красиво, слегка увеличивает губы за счет блеска и придает здоровый цвет губам за счет красителя;
- Отличный натуральный состав;
- Симпатичный дизайн упаковки;
- Небольшой расход;
- Увлажняет губы.
Теперь о минусах:
- Хватает на пару часов, потом масло впитывается и нужно наносить снова, но это скорее просто особенность масла, не более;
- Горьковатый привкус масла, который ощущается во рту даже если не облизывать губы, но лично мне это не мешает, потому что я знаю, что состав натуральный, не страшно.
Я довольна маслом, мне оно понравилось, и это неплохая замена бальзаму для губ, поэтому рекомендую к покупке. А я бы попробовала в следующий раз еще какое-нибудь масло для губ от данного производителя.
Здесь вы можете посмотреть другие товары бренда Neo Care:
1. Компактный крем для рук с нежнейшей текстурой;
2. Крем для лица придающий сияние с блестками.
Всем спасибо за внимание и уделенное время. Буду рада, если мой отзыв помог вам с выбором. В моем профиле можно посмотреть остальные отзывы. Заранее спасибо за обратную связь.
❤️ • Всем удачных покупок • ❤️