Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 17:15
Гнилой мандарин :(
Достоинства
- Не сушит
- Очищает поры
Недостатки
- Неудобное нанесение
- Плохой запах
- Сложно смывается
mono-nekoне рекомендует
Здравствуйте, хотелось бы прокомментировать Ваш отзыв :).
Запах бельди довольно специфичный, это касается всех видов бельди, а не только с цедрой. Эфирные масла цитрусовых плохо сохраняются в мыле, поэтому в описании продукта Бельди с цедрой мы и не обещали запах апельсина, хотя при использовании запах раскрываются и многие чувствуют аромат апельсина.
Ваше бельди, конечно, не было испорчено или изготовлено каким-то особенным образом, любое другое бельди будет абсолютно таким же. Запах и консистенция, которые Вам не понравились, в принципе на любителя, кому-то нравится, кому-то нет.
Пользуйтесь поиском, пожалуйста, при написании отзывов.
Пользуйтесь поиском, пожалуйста, при написании отзывов.